Человек-паук - Вдали от дома - отзывы

Человек-паук: Вдали от дома — отзывы первых зрителей

Уже появились первые отзывы о фильме «Человек-паук: Вдали от дома». Посмотрите, что говорят критики о последнем супергеройском фильме Marvel Studios и Sony Pictures. С тех пор, как Marvel Studios и Sony Pictures заключили соглашение о приеме Человека-паука в кинематографическую вселенную Marvel, бегающий по стенам герой стал любимым персонажем развивающейся франшизы.

Том Холланд дебютировал в роли Питера Паркера в фильме «Первый мститель: Противостояние» в 2016 году, а затем принял участие в сольном фильме «Человек-паук: Возвращение домой» Джона Уоттса, который вышел в 2017 году. После появления в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» Спайди возвращается этим летом на экраны в прямом продолжении «Возвращения домой» в фильме «Человек-паук: Вдали от дома».

В фильме «Вдали от дома» мы увидим Человека-паука, скорбящего по Тони Старку, он же Железный Человек (Роберт Дауни-младший), который был его наставником в предыдущих фильмах. В картине «Мстители: Финал» Тони Старк отдал свою жизнь ради спасения вселенной.

Теперь, в своем втором сольном фильме Питер призовет Ника Фьюри (Сэмюэля Л. Джексона) взять на себя миссию Железного человека по защите Земли, объединившись с Мистерио (Джейк Джилленхол), чтобы победить Элементалов. Новый фильм «Человек-паук: Вдали от дома» — одна из самых ожидаемых картин этого лета, и теперь критики предлагают свои первоначальные отзывы на фильм.

Человек-паук

Мод Гарретт

«Человек-паук: Вдали от дома» отличный фильм! Джейк Джилленхол очень подходит для этой роли, его игра феноменальна, и у него явно есть харизма. Это такой освежающий фильм после тяжелого «Финала». Обязательно смотрите сцены после титров, они взорвут вам мозг!

Вдали от дома

Эрик Дэвис

«Человек-паук: Вдали от дома» это забавное, захватывающее зрелище с элементами романтики. Фильм продолжает историю «Возвращения домой». Это блестящий взгляд с земли на мир Спайди и рассказ о том, как события «Финала» влияют на повседневную жизнь. В картине много твистов, плюс несколько очаровательных летних романов. Я большой поклонник картины.

Фильм

Майк Сечини

«Человек-паук: Вдали от дома» — это не только отличное продолжение «Мстителей: Финал», но и отдельная история Человека-паука. Этот фильм смешнее и увлекательнее, чем «Возвращение домой». В картине прекрасный саундтрек. Убедитесь, что вы помните о спойлерах!

Отзывы

Энджи Хан

«Человек-паук: Вдали от дома» — это кода, которая нам необходима после «Финала», чтобы представить, как выглядит мир, когда осядет пыль. Может быть, в нем немного усложненная эмоциональная дуга, но в нем много тепла, юмора и подростковой романтики. Также в картине идеальный состав актеров.

Человек-паук

Мэтт Сингер

Перед картиной «Вдали от дома» стояла сложная задача — продолжить историю двух эпических фильмов «Мстители» и преуспеть в рассказе небольшой классической истории о Питере Паркере, стоящем перед дилеммой о том, чего он хочет, и тем, чего требует от него долг.

Вдали от дома

Стивен Вайнтрауб

Абсолютно великолепный фильм «Человек-паук: Вдали от дома». Захватывает дух комиксов, смешанный с каким-то удивительным волшебством. Когда фильм закончился, мне захотелось посмотреть его снова. Джейк Джилленхол — просто фантастический Мистерио.

Фильм

Джим Веджвода

«Человек-паук: Вдали от дома» — невероятно веселая, умело снятая и часто веселая история путешествия Человека-паука. В картине много очень приятных моментов, умные комментарии и удивительный экшен.

Отзывы

Брайан Трутт

Не нравится ни «Человек-паук: Вдали от дома» ни «Возвращение домой», но фильм по-прежнему отвечает большим ожиданиям фанатов. Успеху фильма также способствует тема подросткового романа. Том Холланд — по-прежнему, удивителен, Зендая такая же крутая, а также Джейк Джилленхол — прекрасный выбор на роль Мистерио.

Отзывы

Прити Чхиббер

«Вдали от дома» затмил «Человека-паука 2» Сэма Рейми и теперь являются любимым фильмом франшизы.

Но я даже не могу сказать вам, почему я так влюблен в этот фильм. Наверное, потому что это будет спойлер.

Джилленхол невероятно талантлив. Холланд вновь проявил себя лучшим Спайди на сегодняшний день. Удивительно.

В целом, ранние отзывы о «Человеке-пауке: Вдали от дома» содержат эффектную похвалу второго фильма Киновселенной Марвел о Человеке-пауке. Неизменно, есть разница в тональности фильма «Мстители: Финал», вышедшего этой весной, который был немного более мрачным, чем обычно бывают фильмы Marvel.

Хотя мы знаем, что Питер будет переживать свое горе, связанное с гибелью Тони, кажется, что «Вдали от дома» будет эффективно уравновешен более легкими аспектами истории, такими как летние каникулы Питера с его друзьями и его отношения с MJ (Зендая).

Другой повторяющейся темой этих отзывов является шумиха по поводу сцен после титров в фильме «Человек-паук: Вдали от дома». Тот факт, что в картине есть две сцены после титров, не должен стать сюрпризом для фанатов Marvel, поскольку это стало стандартным форматом фильмов Марвел за некоторыми исключениями.

Тем не менее, поклонникам придется подождать, пока «Вдали от дома» попадет в кинотеатры, чтобы выяснить, что именно будет показано в этих сценах. Но они, без сомнения, останутся довольны.

В целом, эти ранние отзывы о фильме «Человек-паук: Вдали от дома» являются хорошей рекламой фильма по мере приближения картины к выходу. До выхода фильма появятся более полные отзывы о картине. До тех пор, фанаты могут смириться с тем, что у Marvel и Sony, похоже, есть еще один хит «Человек-паук: Вдали от дома», который появится в кинотеатрах, начиная с четвертого июля.

ДАЛЬШЕ: Какие фильмы Marvel выйдут после «Мстителей: Финал»?