Человек-паук 3- дата выхода

Человек-паук возвращается в MCU! Нас ждет третий фильм с Томом Холландом

Человек-паук возвращается в Киновселенную Marvel! Marvel и Sony объявили о создании третьего фильма с Томом Холландом.
Как выясняется, Marvel и Sony пришли к соглашению, а значит, Паучок снова появится на больших экранах вместе с другими героями Marvel. Более того, уже планируется третий фильм из серии «Человек-паук», в котором Том Холланд вернется в главной роли. Хотя картина еще не имеет официального названия, известно, что она дебютирует в 2021 году, а именно 16 июля. Продюсером будет Кевин Файги . В кратком заявлении о возвращении персонажа в MCU он говорит:

«Я очень рад, что путешествие Человека-паука в MCU будет продолжаться и что все мы в Marvel Studios сможем поработать над ним. Человек-паук — знаковый герой, история которого пронизывает все эпохи и близка аудитории во всем мире. Он также является единственным супергероем, который может мигрировать между киновселенными, и, поскольку Sony разрабатывает свою собственную серию фильмов из мира Паучка, неизвестно, какие нас ждут сюрпризы».

Пока никто не говорит, как долго Человек-паук останется с Marvel, потому что судьба персонажа все еще зависит в основном от Sony. Тем не менее, было подтверждено, что кроме «Человека-паука 3», Паучок также появится, по крайней мере, еще в одном фильме MCU, но неясно, в каком именно. Заявление Файги означает, что Паук Холланда также сможет появиться в фильмах Sony, что является хорошей новостью для фанатов Венома и предстоящих картин студии. Мы будем держать вас в курсе.
Напомним, что информация об уходе Человека-паука из Киновселенной Marvel поразила фанатов, как удар молнии, всего неделю назад. Затем сообщалось, что Disney и Sony не достигли соглашения о персонаже Паука, и Файги с Marvel потеряли свои права на него.

Источник: screenrant.com

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…