История игрушек - 4 - песня в трейлере

Что за песня играет в трейлере «Истории игрушек 4»?

Первый тизер-трейлер «Истории игрушек 4» воссоединяет зрителей с Вуди, Базом Лайтером и остальной компанией. Ролик включает довольно подходящую мелодию. Студия Pixar прославилась еще в 1995 году, когда выпустила оригинальную «Историю игрушек», и хотя с тех пор студия сняла еще несколько хитовых фильмов, «Toy Story» остается их самым узнаваемым произведением. В течение долгого времени это был единственный фильм Pixar, который получил продолжение, причем вторая и третья части развивают историю Вуди.

В 2010 году Энди (а с ним и многие кинозрители) попрощался со своими игрушками в третьем фильме франшизы. Однако в этом цикле может быть еще одна глава.

Снятая режиссером Джошем Кули по сценарию Стефани Фолс «История игрушек 4» выйдет в июне 2019 года, через девять лет после премьеры предыдущего фильма. Хотя до выхода фильма еще много времени, Pixar уже запустила маркетинговую кампанию, показав короткие тизер мультфильма. По традиции этот ролик предназначен для того, чтобы дать почувствовать тональность будущего фильма и создать шумиху среди фанатов. Также в трейлере можно услышать знакомую песню, но что это за трек и как эта музыка связана с повествованием?

В трейлере «Истории игрушек 4» звучит версия песни «Both Sides, Now», которую исполняла Джуди Коллинз. Песня была написана Джони Митчелл, но сингл Коллинз — первая коммерческая версия этой песни. В 1969 она была удостоена премии Грэмми. В последующие десятилетия многие артисты исполнили свои версии «Both Sides, Now». В результате у песни появилась репутация одной из лучших всех времен. 2018 стал удачным годом для песен Коллинз в кино — например, одна из них звучала в финале фильма «Реинкарнация».

AliExpress WW

Песня в трейлере

Начало песни «Both Sides, Now» заставляет слушателей думать, что они слушают какую-то поп-композицию. Тем не менее, внимательный анализ текста позволяет предположить, что мы имеем дело с кое-чем более мрачным. Герой песни размышляет о взлетах и падениях жизни (отсюда и название). Текст заканчивается выводом, что независимо от того, каковы ваши перспективы, они слишком значительны, чтобы один человек мог их полностью понять. В стихах есть меланхолический подтекст, который подходит для фильма Pixar.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Приключения Паддингтона 3 — дата выхода и другие новости