Черный нарцисс - 2 сезон - дата выхода

Чёрный нарцисс (2020) — 2 сезон: будет ли он?

«Черный Нарцисс» — это драматический мини-сериал, который повествует о группе англиканских монахинь, которым поручено основать монастырь Святой Веры в отдаленном дворце Мопу.

Дворец в Гималаях возвышается над обрывом и упоминается как «Дом женщин», в котором когда-то жил гарем местного правителя. Многолетняя история изолированного монастыря постепенно начинает оказывать влияние на монахинь, но ключевым фактором этого процесса становится мистер Дин.

Англичанин и земельный агент мистер Дин постепенно становится постоянным гостем монахинь благодаря тому, что он знает местных жителей и их обычаи. Но кроме того, мистер Дин воплощает самое большое искушение.

Мини-сериал представляет собой адаптацию одноименного романа Румера Годдена, опубликованного в 1939 году. Три насыщенных эпизода мини-сериала заканчиваются довольно шокирующим сюжетным поворотом, который оставляет у зрителей вопросы. Давайте разберемся!

Возможен ли 2 сезон?

Черный нарцисс

Первый сезон «Черного нарцисса» полностью вышел 23 ноября 2020 года на канале FX. Это мини-сериал из трех серий продолжительностью 60 минут каждая.

Сериал начинается с того, что сестра Клодаг назначается старшей, на которую возложена задача по созданию монастыря Святой Веры во дворце Мопу, который расположен на изолированном утесе в Гималаях.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Клодаг и сопровождающие ее монахини мгновенно очаровываются красотой своего нового жилища. Но с течением времени все начинает выходить из-под контроля, а начинается все со встречи с земельным агентом — красавцем мистером Дином.

Он пробуждает воспоминания Клодаг о страстном романе, который она пережила, когда была моложе. Ее чувства к мистеру Дину постепенно начинают закипать.

Сестра Рут также начинает жаждать мистера Дина. Она и без того ходила по тонкому льду в плане психического здоровья, теперь же ее увлечение стало переходить в навязчивую идею. Это окончательно настраивает двух монахинь друг против друга — они и раньше не были подругами.

Но эти двое не единственные, кто страдает от тяжелой атмосферы, охватившей дворец. Другие монахини также плохо себя чувствуют и страдают от явлений, которые должны были остаться в мирской жизни.

Катализатором, который открывает все шлюзы, является роман между молодым генералом Дилипом Райом и местной деревенской девушкой Канчи.

Все монахини вынуждены подавлять свои желания, что в конечном итоге это заканчивается трагедией. На этом все основные сюжетные линии подходят к концу.

Так будет ли 2 сезон? К сожалению, нет. «Черный нарцисс» с самого начала был анонсирован FX как лимитированный сериал.

Шоу имеет тот же конец, что и роман Румера Годена. Теперь фанаты могут, наконец, узнать, что второй сезон «Черного нарцисса» не запланирован.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Проклятие монахини» означает на самом деле?