Девять совсем незнакомых людей - 2 сезон - дата выхода

«Девять совсем незнакомых людей» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Николь Кидман долгое время была звездой большого экрана, но в последние годы она выступила в серии телевизионных хитов, включая такие шоу, как «Большая маленькая ложь», «Разрушение», а теперь и «Девять совсем незнакомых людей».

В эксклюзивном выпуске телекомпании Amazon Prime Video загадочная героиня Кидман — Маша пригласила девять горожан в свой санаторий, где ее лечение сильно отличается от большинства общепринятых оздоровительных технологий.

Как и шоу «Большая маленькая ложь», сериал «Девять совсем незнакомых людей» был основан на романе Лиан Мориарти, а сценарий написал Дэвид Э. Келли. И пока неизвестно, получит ли драма о психологическом здоровье героев Мориарти 2 сезон.

В сериале полностью использован материал романа Лианы Мориарти 2018 года, а второй книги, которую можно было бы использовать в качестве основы для 2 сезона, нет. В то же время сериал с самого начала позиционировался как мини-сериал, который традиционно имеет только один сезон.

Однако то же самое было и с предыдущим сотрудничеством Кидман-Келли в шоу «Большая маленькая ложь», которое в конечном итоге было продлено на 2 сезон, когда Мориарти написала продолжение романа специально для экранизации, так что вполне возможно, что то же самое может произойти с сериалом «Девять совсем незнакомых людей».

Режиссер сериала Джонатан Левин намекнул, что 2 сезон возможен, несмотря на то, что первый сезон имеет довольно завершенный финал.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Что ж, все, что я могу сказать, это то, что мы рассказали историю с началом, серединой и концом», — сказал Левин изданию Hollywood Life.

«Я действительно думаю, что у автора есть определенная возможность развить историю дальше. Я надеюсь, что вам сериал нравится, а если людям это понравится настолько, что они захотят смотреть дальше, я буду первым, кто попросит его [Дэвида Э. Келли] написать продолжение».

Дата выхода продолжения сериала «Девять совсем незнакомых людей»

Если 2 сезон будет одобрен, то еще одним камнем преткновения может стать график талантливых и загруженных актеров сериала. Если те же самые известные актеры будут играть во 2 сезоне, может пройти некоторое время, прежде чем они все смогут собраться на съемки сериала.

Съемки первого сезона длились пять месяцев и проходили в Австралии с августа по декабрь 2020 года. Если съемки начнутся в 2022 году, то 2 сезон шоу «Девять совсем незнакомых людей» вполне может выйти в начале 2023 года.

Сюжет 2 сезона «Девяти совсем незнакомых людей»

Девять совсем незнакомых людей

Второй сезон «Девяти совсем незнакомых людей», скорее всего, будет бороться с последствиями первого сезона, особенно с финалом, который, как подтвердила звезда Самара Уивинг, отличается от книги.

«Сценарий сильно отличается от книги тем, что для многих персонажей он заканчивается по-разному», — сказала Уивинг изданию Digital Spy.

Книга заканчивается ретроспективным прогнозом на пять лет, поэтому 2 сезон вполне может рассказать о героях через несколько лет после событий первого сезона.

В качестве альтернативы шоу можно было бы продолжить в жанре антологии, то есть проследить за новой группой гостей на одном из курортов Маши, которые раскрывают секреты друг друга, а также узнают больше об основательнице дома отдыха.

Роман Мориарти «Девять совсем незнакомых людей» заканчивается тем, что гости решают свои эмоциональные проблемы благодаря некоторым откровениям, вызванным галлюциногенами — Фрэнсис и Тони в конечном итоге женятся, Джессика и Бен в конечном итоге мирно разводятся, Ларс понимает, что готов воспитывать ребенка, а семья Маркони начинает лучше справляться со своим горем.

Такие завершенные арки персонажей затрудняют их возвращение во 2 сезон, хотя при том, что шоу закончилось несколько иначе, у гостей все еще могут остаться нерешенные проблемы, которые могут потребовать еще одного раунда неортодоксальных методов оздоровления.

Крайне важно, что книга заканчивается тем, что Маша все еще ведет секретную и крайне незаконную оздоровительную практику после короткого периода в тюрьме, а это означает, что шоу может продолжать рассказывать о зловещем гуру здоровья и использовать тот же жанр, что и в первом сезоне.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала?

Как лицо шоу, а также как исполнительный продюсер, Николь Кидман, скорее всего, станет звездой, которая вернется, особенно если создатель и частый соавтор Дэвид Э. Келли вернется в качестве шоураннера.

Мелисса Маккарти, вероятно, повторит свою роль романистки Фрэнсис, которая также является исполнительным продюсером.

В зависимости от событий финала первого сезона, мы ожидаем, что некоторые, если не все, другие главные герои также вернутся, в том числе Люк Эванс в роли адвоката по бракоразводным процессам Ларса, Реджина Холл в роли одинокой матери Кармел, а также Мелвин Грегг и Самара Уивинг в качестве победителей лотереи Бена и Джессики.

Завершают список актеров: Майкл Шеннон в роли учителя Наполеона, Ашер Кедди в роли его скорбящей жены Хизер, Грейс Ван Паттен в роли их дочери Зои и Бобби Каннавале в роли бывшего игрока в американский футбол Тони.

Мэнни Хасинто и Тиффани Бун также могут исполнить роли сотрудников санатория Яо и Делайлы.

ДАЛЬШЕ: «Большая маленькая ложь» — будет ли 3 сезон?