Иван Драго - Рокки

Дольф Лундгрен сыграет Ивана Драго в продолжении «Крида»

Новый пост Дольфа Лундгрена в Инстаграме доказывает, что он вернулся в спортзал, чтобы тренироваться с какой-то важной целью. Актер, сыгравший роль Ивана Драго в фильме «Рокки 4», где он был соперником Сильвестра Сталлоне, намерен вернуться к роли в предстоящем сиквеле фильма «Крид».

Getting ready for something big! ? @officialslystallone #Creed2 #IvanDrago

A post shared by Dolph Lundgren (@dolphlundgren) on

По слухам, Драго будет каким-то образом участвовать в событиях сиквела, а его сын станет противником героя Майкла Б. Джордана. Сам Сильвестр Сталлоне, исполнявший роль Рокки, недавно поделился фотографией 400-страничного сценария в своём Instagram, а это значит, что работа над фильмом продолжается.

ДАЛЬШЕ: Ворон — ремейк обзавелся описаниями персонажей и датой начала съемок

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…