Дождь - 4 сезон - дата выхода

Дождь (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Первый датский сериал «Дождь» на Netflix представляет собой постапокалиптическое шоу, в котором рассказывается о жизни брата Расмуса и сестры Симоны, которые спрятаны в бункере их отцом-ученым, когда вирус, переносимый каплями дождя, охватывает всю Скандинавию, убивая каждого человека, подвергшегося этому воздействию.

Шесть лет спустя группа выживших обнаруживает брата и сестру, и вместе они отправляются на поиски отца, который, вероятно, может найти ответы на вопросы о состоянии Расмуса и способствовать его излечению.

Премьера научно-фантастического триллера, созданного Янником Таи Мосхольтом, Эсбеном Тофтом Якобсеном и Кристианом Поталиво, состоялась 4 мая 2018 года.

После выхода сериал нашел большой отклик у зрителей и критиков, которые назвали его «захватывающим дополнением к телевизионному жанру антиутопии». Убедительные персонажи и увлекательное повествование, проливающее свет на гибель человечества во времена апокалипсиса, собрали большую фанатскую базу.

Благодаря своей популярности и рейтингам Netflix дал зеленый свет шоу на три сезона. Сериал даже был отмечен тремя номинациями на премию Danish Film Awards.

Несмотря на то, что он стал одним из самых популярных шоу, Netflix решил завершить его после третьего сезона. Если вам интересно, почему его отменили и будет ли когда-нибудь 4 сезон «Дождя», тогда читайте дальше, чтобы узнать, что будет с этим шоу дальше.

Дата выхода 4-го сезона сериала: продлен он или отменен?

Дождь

Премьера 3-го сезона «Дождя» состоялась 6 августа 2020 года на Netflix. Он состоит из шести серий продолжительностью 38-45 минут каждая. Вы можете посмотреть все серии на Netflix.

Вот что мы знаем о дальнейшей судьбе сериала. 19 июня 2019 года стриминговая сеть вышла в Twitter, чтобы объявить, что третий сезон драматического сериала о выживании станет последним. Поклонники были удивлены и выразили свое недовольство в виде шквала твитов.

Конечно, новость об отмене может огорчить фанатов, которые следят за шоу с момента его создания, но, как и все хорошее, шоу должно когда-нибудь закончиться. Так что пока 4-й сезон «Дождя» официально отменен.

Но есть и положительное в этой истории: сеть предоставила создателям привилегию завершить шоу на их условиях, предполагающих идеальное завершение историй персонажей.

Но прежде чем вы потеряете всякую надежду и опустите голову от разочарования, знайте, что это шоу неизменно остается одним из самых популярных неанглийских сериалов Netflix.

Его приняли поклонники не только на его родине, в Дании, но и в других странах, таких как Германия, Польша, Франция, Бразилия, Мексика и США. Это вселяет слабый луч надежды на то, что шоу может вернуться когда-нибудь в будущем. Шансов мало, но надеяться всегда можно. Пока мы не получим положительных новостей о шоу, вы можете смотреть его 3 сезон на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Тьма» — будет ли 4 сезон?