Элита - 6 сезон - дата выхода

«Элита» (Netflix) — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Выйдет ли на Netflix 6 сезон «Элиты»? Ниже вы найдете все, что нужно знать о будущем испанского шоу.

Пятый сезон «Элиты» едва вышел на экраны, а Netflix уже сообщил, что испанский сериал вернётся на шестой сезон.

С тех пор, как в 2018 году вышел первый сезон «Элиты», зрители по всему миру были заворожены этой подростковой драмой.

В сериале раскрывается вымышленная история престижной школы Лас-Энсинас в Мадриде, ученики которой выживают в мире денег, убийств и беспредела.

Пятый сезон «Элиты» только что вышел на экраны, но мы уже знаем, что 6 сезон «Элиты» тоже не за горами.

Netflix также объявил, что в 6 сезоне к актерскому ансамблю «Элиты» присоединятся пять новых актеров, в том числе первый транс-актер шоу.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Имея это в виду, мы собрали все, что вам нужно знать о 6 сезоне «Элиты», включая дату выхода, актерский состав, трейлер, спойлеры и новости о том, что будет после пятого сезона.

Когда 6 сезон «Элиты» выйдет на Netflix?

В октябре 2021 года Netflix написал в Твиттере: «Важные новости: «Элита» продлена на 6 сезон!». Затем международный стриминговый сервис добавил: «И в декабре этого года будут выпущены три новых истории: 15 декабря — Филип, Кэй и Фелипе, 20 декабря — Сэмюэл и Омар, 23 декабря — Патрик».

Все эти истории уже вышли в эфир вместе с пятым сезоном, но 6 сезон еще впереди.

Что касается того, когда выйдет 6 сезон «Элита», точная дата премьеры пока не объявлена. Учитывая, что пятый сезон только что вышел, мы делаем ставку на то, что 6 сезон выйдет в 2023 году.

Сезоны «Элиты», как правило, выходят ежегодно, поэтому вполне вероятно, что 6 сезон выйдет в первой половине следующего года, а перед этим мы увидим еще несколько историй.

Актерский состав 6 сезона «Элиты»

Элита

Все будет зависеть от того, кто выживает в пятом сезоне «Элиты». Теперь, когда в сериале осталось только два оригинальных актера, мы считаем, что Итзан Эскамилья (Самул) и Омар Шана (Омар) могут, наконец, попрощаться с подростковой драмой, учитывая, что оба их персонажа, вероятно, окончат Лас-Энсинас в 5 сезоне.

Предполагается, что любимцы фанатов Клаудия Салас (Ребе) и Джорджина Аморос (Кей) также покинут шоу.

Неясно, останутся ли в шоу Ману Риос (Патрик), Карла Диас (Ари), Мартина Каридди (Менсия) и Поль Гранч (Филипп).

С другой стороны аргентинская актриса Валентина Зенере, бразильский актер Андре Ламолья и французский актер Адам Нуру присоединились к актерскому составу в пятом сезоне в роли Айседоры, Ивана и Билала соответственно, и они могут остаться и в шестом сезоне.

В январе 2022 года Netflix объявил, что к 6 сезону присоединятся пять новых звезд: Кармен Арруфат Бласко, Ана Бокеса, Альваро де Хуана, Алекс Пастрана и Андер Пуч.

Пока неясно, кого они будут играть. Андер Пуч станет первым трансгендерным актером «Элиты».

Что будет в 6 сезоне «Элиты»?

Новостей о сюжете 6 сезона «Элиты» пока нет, поэтому нам придется внимательно анализировать события пятого сезона, чтобы догадаться, что будет дальше.

Мы обязательно сообщим вам, как только Netflix и актеры что-нибудь подтвердят. Однако одно можно сказать наверняка: нас ждут хаос, кланы и преступная деятельность.

Есть ли трейлер 6 сезона «Элиты»?

На данный момент нет трейлера 6 сезона «Элиты», но, за несколько месяцев до премьеры он обязательно появится на YouTube.

ДАЛЬШЕ: «Эйфория» — что мы знаем о 3 сезоне?