Хищные птицы - сцена после титров - есть ли она?

Есть ли сцена после титров в фильме «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»?

На этой неделе зрители соберутся в кинотеатрах, что посмотреть фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Картина, представляющая Расширенную вселенную DC, наделала уже немало шума, а первые отзывы на нее полны восторга. По мере того, как официальная премьера фильма приближается, у фанатов появляется немало вопросов, в том числе о том, есть ли в киноленте сцена после титров?

Фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» пренебрегает многими традициями супергеройского кино. Например, мы увидим первую женскую боевую команду. В связи с этим весьма любопытно, есть ли у фильма какой-то бонус после титров?

К счастью, издание ComicBook.com подтверждает, что после титров «Хищных птиц» действительно есть дополнительная сцена (звуковой фрагмент), хотя ее содержание пока не разглашается.

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» рассказывают о неожиданном союзе между Харли Квинн (Марго Робби), Диной Лэнс / Черной канарейкой (Джерни Смоллетт-Белл), Хеленой Бертинелли / Охотницей (Мэри Элизабет Уинстед), Рене Монтойя (Рози Перес) и Кассандрой Каин (Элла Джей Баско). Действие происходит в весьма красочной версии Готэм-сити.

В фильме также снимались Юэн МакГрегор в роли злодея, Черной маски и Крис Мессина в роли Виктора Зсаса.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Команда героев и сюжет «Хищных птиц: Потрясающая история Харли Квинн» оставляет пространство и возможности для потенциальных продолжений или спин-оффов, и зрителям будет любопытно посмотреть, как эта история впишется в постоянно развивающуюся вселенную DC.

«Честно говоря, они отлично контролируют франшизу DC», — рассказала сценарист фильма Кристина Ходсон изданию ComicBook.com на недавней пресс-конференции. — «Известно, что в руководстве произошли изменения. Президент DC Films Уотер Хамада действительно знает, что делает.

Хищные птицы

Он невероятно хорош в своей работе. И он искренне любит этих персонажей и этот материал, так что он надеется на успех больше, чем кто-либо другой.

И, очевидно, что и мы все очень рады. Мы познакомились с удивительными людьми, особенно со сценаристами. У нас теперь есть друзья и это прекрасно.

Мы читаем работы друг друга и помогаем друг другу. Но да, это всегда проходит через Уолтера и DC».

Фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» выходит 6 февраля.

Среди других предстоящих фильмов DC — «Чудо-женщина 1984» (4 июня), «Бэтмен» (25 июня 2021 года), «Отряд самоубийц 2» 6 августа 2021 года, «Черный Адам» (22 декабря 2021 года), «Шазам! 2» (1 апреля 2022 года), «Флэш» (1 июля 2022 года) и «Аквамен 2» (16 декабря 2022 года).

ДАЛЬШЕ: Какие фильмы Marvel выйдут после «Мстителей: Финал»?