Кошки - сцена после титров - есть ли она?

Есть ли в фильме «Кошки» сцена после титров?

Музыкальный фильм Тома Хупера «Кошки» — адаптация театрального мюзикла Эндрю Ллойда-Уэббера. Многие хотят знать, есть ли что-нибудь интересное в титрах, или их можно пропустить.

Фильм Тома Хупера получил в основном отрицательные отзывы и провалился в кассе. Но картина все еще может найти поклонников среди тех, кто любит культовое театральное искусство.

«Кошки» — это адаптация уникального бродвейского хита Эндрю Ллойда Уэббера, и, учитывая новую музыку и CGI-эффекты, некоторые люди могут задаться вопросом, добавил ли Хупер какую-нибудь сцену в титры.

В фильме «Кошки» снялся ансамбль великолепных актеров. Картина фокусируются на группе кошек, известных как Джеллейные кошки. После знакомства с бездомной кошкой по имени Виктория (Франческа Хейворд), группа кошек рассказывает ей о жизни в Лондоне и их стремлении достичь нового уровня жизни под названием Слой Хевисайда.

Каждый год лидер Джеллейных старик Дьютерономи (Джуди Денч) выбирает одну из стай для перевоплощения. Тем временем Гризабелла (Дженнифер Хадсон) живет одинокой жизнью и выражает свое внутреннее смятение через классическую песню «Memory». Фильм «Кошки 2019» представляет совершенно новую песню Тейлора Свифт, которая была продана примерно за 100 миллионов долларов.

В фильме нет сцены после титров. После кульминации с исполнением групповой песни «Ad-Dressing of Cats» экран становится черными по мере того, как появляются титры. И хотя нечего ждать, кроме титров, есть несколько вещей, о которых стоит задуматься, когда фильм заканчивается.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Во-первых звучит запись «Beautiful Ghosts» — новая песня фильма в исполнении Свифт. В картине ее исполняет Хэйворд, когда Виктория знакомится со своими новыми друзьями, в первую очередь с бедной Гризабеллой. Песня «Beautiful Ghosts», написанная в соавторстве со Свифт и Уэббером, получила номинацию «Золотой глобус» как лучшая оригинальная песня.

Что касается Хейворд, некоторым энтузиастам «Кошек» может быть любопытно, откуда они ее знают. Адаптация на большом экране включает в себя множество знакомых лиц из поп-культуры, замаскированных под кошек, снятых с помощью CGI, но Хейворд известна, прежде всего, своими сценическими достижениями. В Лондоне она работает балериной в The Royal Ballet и ранее появлялась во многих известных сценических постановках, таких как «Щелкунчик» и «Спящая красавица».

Кошки

Продвигая «Кошек», Хейворд рассказала на Jimmy Kimmel Live!, что она взяла отпуск на шесть месяцев в «Королевском балете», чтобы сниматься в фильме Хупера, но ей все равно приходилось заниматься ежедневно балетом во время съемок, поскольку даже двухдневный перерыв значительно повлиял бы на ее профессиональную подготовку.

Таким образом, в «Кошках» нет сцены после титров, но есть еще много деталей, которые стоит оценить, даже если сам фильм может не стать классикой 2019 года.

Помимо знаменитых актеров, много специалистов потратили много времени и сил на сценический дизайн и хореографию, не говоря уже о всех мелких деталях, которые могут остаться незамеченными в моменты выступлений главных персонажей.

В конце концов, «Кошки» — действительно фильм, номинированный на «Золотой глобус», и он, несомненно, заставит людей говорить о нем в течение всего года.

ДАЛЬШЕ: Будет ли фильм «Аббатство Даунтон 2»?