Под водой - сцена после титров - есть ли она?

Есть ли в фильме «Под водой» сцена после титров?

Есть ли сцена после титров в фильме «Под водой»? Далее мы расскажем, должны ли зрители оставаться на месте по окончании картины.

Есть ли сцена после титров в фильме «Под водой», продвигающая продолжение этого глубоководного триллера?

В последнем научно-фантастическом триллере от режиссера Уильяма Юбэнка команда подводной лаборатории пытается достичь поверхности воды, когда таинственное землетрясение ставит под угрозу их исследовательский центр.

Затем группа узнает, что не землетрясение причинило ущерб лаборатории, а какое-то глубоководное существо. Им придется пройти через дно океана на глубине 11 000 метров, чтобы иметь возможность добраться до безопасного места.

В картине задействован небольшой, но яркий актерский состав во главе с Кристен Стюарт, играющей инженера-механика Нору Прайс. Здесь также играют Венсан Кассель, ТиДжей Миллер, Джессика Хенвик, Джон Галлахер-младший и Мамуду Ати.

Как видно из трейлеров фильма «Под водой», герои не очень верят в свой план прохождения через дно океана, но это их единственный шанс спастись от загадочного существа, угрожающего их подводной лаборатории.

Те, кто придет посмотреть фильм в кинотеатр, могут задаться вопросом, не нужно ли им остаться для просмотра каких-либо сцен после титров или других включений в самом конце фильма.

В фильме «Под водой» нет никаких сцен после титров. Хотя титры всегда стоит смотреть, чтобы быть в курсе, кто участвовал в создании картины, зрители «Под водой» не должны ожидать каких-либо дополнительных сцен по ее окончании.

Под водой

Хотя фильм не имеет сцены после титров, продвигающей продолжение глубоководного научно-фантастического триллера Юбэнка, это не означает, что какая-то новая история не может получить развитие в этом мире. Фильм явно намекает на возможность сиквела, еще до того, как начинаются титры.

Таким образом, если этот фильм будет достаточно успешен, то, возможно, будет продолжение. В конце концов, фильм «Мег» 2018 года может получить продолжение. Даже если эти фильмы не имеют ничего общего, кроме места действия, это доказывает, что у хороших триллеров о морских глубинах есть своя аудитория.

Конечно, фильм «Под водой» должен быть в первую очередь успешным. Пока «Под водой» имеет 47-процентный рейтинг на Rotten Tomatoes. Так что, если триллер Юбэнка не сможет увлечь любителей кино, потенциальный сиквел может оказаться под вопросом.

Но на данный момент, все киноманы должны знать, что в фильме под водой нет никаких дополнительных сцен после титров. Вместо этого он завершается до того, как по экрану пойдут титры.

ДАЛЬШЕ: Как охотятся монстры из фильма «Тихое место»?