Это мы - 10 серия - дата выхода

Это мы — 3 сезон 10 серия: дата выхода уже известна

Финальная серия первой половины 3 сезона сериала «Это мы» вышла, и зрители уже с нетерпением ждут возвращения шоу в 2019 году. После премьеры шоу, которая состоялась в 2016 году, «Это мы» стал настоящим прорывом, получив многочисленные награды, в том числе «Лучший драматический сериал» на «Золотом глобусе» и «Эмми».

С тех пор история семьи Пирсон продолжается на NBC. Второй сезон «Это мы» вышел в 2017 году, а премьера 3-го состоялась в 2018. Самые яркие сюжетные линии 3-го сезона были посвящены войне во Вьетнаме, на которую Джек Пирсон был призван в 1970-х годах. Кевин Пирсон уже в наши дни раскрыл важные секреты своего отца.

NBC вернет сериал на телеэкраны в начале 2019 года, чтобы показать вторую половину 3 сезона. Вот все, что мы знаем на данный момент.

3 сезон продолжится в 2019 году

Это мы

Третий сезон «Это мы» начали снимать в июле 2018 года, что соответствует графику съемок 2 сезона, который начали снимать в июле 2017 года и закончили в феврале 2018 года. Учитывая график производства 2 сезона, можно предположить, что съемки 3-го сезона также завершатся в феврале.

Тем не менее, тот факт, что 3 сезон все еще находится в производстве, вовсе не означает, что вторую половину сезона зрителям придется ждать очень долго. На самом деле, 3 сезон вернется 15 января.

В 3 сезоне осталось 9 серий

3 сезон

NBC продлил сериал «Это мы» на 2 и 3 сезоны в начале 2017 года, дав «зеленый свет» съемкам еще 36-ти серий. До настоящего времени вышло только 9 серий 3 сезона, а это значит, что еще девять эпизодов выйдут в начале 2019 года.

Независимо от того, станет ли 3 сезон последним, продюсеры NBC были настолько уверены в качестве новой драмы, что дали создателям шоу еще два сезона на развитие истории. Конечно, в оставшейся части 3 сезона мы должны увидеть завершение предвыборной кампании Рэндалла, а также узнать последствия шокирующего момента из промежуточного финала.

Будет ли сериал продлен на 4 сезон?

Дата выхода

Создатель сериала «Это мы» Дэн Фогельман вызвал в начале 2018 настоящий переполох, когда сообщил, что некоторые финальные сцены сериала уже сняты. В результате некоторые фанаты посчитали, что третий сезон шоу может стать последним. Однако сказанное Фогельманом еще не означает, что NBC хочет завершить историю семьи Пирсон.

Рейтинги 3 сезона не уступают показателям первых двух сезонов. Поскольку Фогельман уже задал основу для 4 сезона, зрители могут ожидать еще как минимум одного возвращения сериала. Конечно, поскольку официального продления шоу еще не было, фанатам, возможно, придется подождать до января (или даже мая), чтобы получить окончательный ответ на этот вопрос.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует