Это мы - 4 сезон 10 серия - дата выхода

Это мы — 4 сезон 10 серия: дата выхода уже известна

4 сезон сериала «Это мы» подошел к перерыву. Теперь интересно знать, когда он вернется на экраны и чего ожидать от него во второй половине шоу. Финал середины сезона «Это мы» принес новые проблемы в семью Пирсонов, так что зрителям хочется получить ответы на возникшие вопросы и выяснить, что будет дальше с любимым кланом драмы NBC.

Пирсоны собрались рано на День Благодарения в этом году, так как первая половина 4 сезона завершилась темой праздников. Но благодаря способности заглядывать в разные временные отрезки, шоу также показало нам, что раскрылось на незабываемом ужине с креветками Джека и Ники и что предстоит пережить взрослому Джеку при соблюдении таких обычаев.

В то время как все собрались в новом доме Рэндалла в Филадельфии, мы увидели некоторые намеки на то, что можно ожидать в ближайшем будущем, особенно от Ребекки.

4 сезон сериала «Это мы» вернется в 2020 году

Эпизод этой недели сериала «Это мы» под названием «Пока, Марианна» также является последним выходом шоу в 2019 году. В этом году первая половина 4 сезона сериала «Это мы» была показана немного раньше, так как ее финал транслировался в третью неделю ноября. Все предыдущие финалы середины сезона транслировались в последнюю неделю месяца.

Несмотря на небольшую корректировку графика 4 сезона, шоу продолжит следовать существующему расписанию и вернется с новыми эпизодами 14 января 2020 года. Это подтвердил создатель сериала Дэн Фогельман.

В 4 сезоне осталось 9 серий

Как и все три предыдущих сезона сериала «Это мы», четвертый сезон также будет состоять из 18 эпизодов (как и уже заказанные 5 и 6 сезоны). Так как девять из них уже показаны, остается еще девять серий текущего сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первая половина четвертого сезона была в основном посвящена представлению новых персонажей, которые, как ожидается, будут играть ключевую роль в жизни некоторых членов семьи Пирсонов.

С введением в шоу Кэссиди (Дженнифер Мориссон), Малика (Асанте Блэк) и взрослого Джека вторая половина сезона будет посвящена воссоединению этих героев с основными персонажами шоу. Это дает 4 сезону сбалансированную историю, не оставляя ни одного героя в стороне.

О чем будет 2 половина 4 сезона?

Это мы

Продолжение шоу начнется с того места, где сезон остановился до перерыва.

Финал дал нам еще один взгляд на тернистую дорогу, которая ждет Ребекку, с учетом воспоминаний Матриарха семьи Пирсонов. Это связано с тем, что в финале 3 сезона мы видим ее на смертном одре.

Также мы можем ожидать прогресса в застойных отношениях Тоби (Крис Салливан) и Кейт (Крисси Метц), поскольку они стараются удовлетворить растущие потребности малыша Джека.

Мы также с большей вероятностью увидим, как обстоят дела в отношениях Кевина (Джастином Хартли) и его загадочной беременной невесты. И, наконец, будущий раскол между Кевином и Рэндаллом (Стерлинг К. Браун) также может произойти во 2 половине четвертого сезона «Это мы».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — прощальные итоги