Мир юрского периода 2

Фото со съемок «Мира Юрского периода 2» утекли в сеть

Важные НОВОСТИ! Фотографии аниматронного Тиранозавра из «Парка Юрского периода», который вернулся в Мир Юрского периода для борьбы с Indominus Rex, просочились в Интернет! Очевидно, что следующие изображения так или иначе являются спойлером к «Падшему королевству», поэтому читайте  дальше на свой страх и риск!

Мир Юрского периода

Мир юрского периода

На фото видно, что тиранозавра уложили в клетку, так же, как и в «Затерянном мире» для перевозки на корабле. Конечно, это может быть просто техника, используемая для транспортировки реквизита, но мы готовы поспорить, что  снова увидим Рекси в плену в продолжении «Юрского мира».

Похоже, что изображения были сделаны в мае, но сегодня они просочились в Интернет.

ДАЛЬШЕ: «Мир Юрского периода 2» будет намного страшнее первого фильма

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…