Герои сериала «Очень странные дела» об исчезновении Барб

Посмотрев сериал «Очень странные дела» на Netflix  в июле, зрители захотели узнать, что случилось с Барб. Жители города, в котором она живёт, кажется, даже не заметили, что она исчезла в жутком параллельном мире.

Во время недавнего интервью Entertainment Weekly звезды Гейтен Матараццо, Калеб Мак-Лаф, и Ной Шнапп  поделились своими теориями о том, как сложится судьба любимого фанатами  персонажа Шеннон Персер.

Матараццо: «Многие спрашивают меня, почему мы не искали Барб. Наши герои не ищут Барб, потому что мы не её близкие друзья. Она ведь подруга сестры Майка. А мы ищем нашего друга».

Матараццо также сообщил, что жители Хокинса искали Барб, но это не вошло в общее повествование.

AliExpress WW

«Я думаю, они искали её. Но создатели фильма сосредоточили своё внимание на поисках Уилла. Жители города даже устроили панихиду. Но до этого были целые партии по её розыску. Но это не было показано в фильме».

Мак-Лаф: «Нэнси (Наталья Дайер), лучшая подруга Барб говорила властям об исчезновении Барб. Но это почему-то осталось незамеченным».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Матараццо надеется, что мы увидим Барб во втором сезоне, потому что её все так любят. «Все будут держать за неё кулачки», говорит Гейтен.

Напомним, что Дэвид Харбор, исполнитель роли шерифа Джима Хоппера, настроен менее оптимистично по поводу судьбы Барб.

Второй сезон сериала «Очень странные дела» выйдет в следующем году.