Горизонт - Skylines - 2 сезон - дата выхода

Горизонт (Skylines) Netflix — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Благодаря постоянно растущему количеству шоу на Netflix на иностранном языке, их список историй становится все разнообразнее, благодаря чему аудитория знакомится с местами, в которых раньше никогда не была.

Для тех, кто никогда не был в Германии, маленький город Винден и сложное семейное древо его жителей — это то, что большому количеству пользователей Netflix кажется более интересным, чем их собственное место проживания.

Хорошие, нормальные люди, которые никогда не знали преступности в любом ее проявлении, больше знакомы с центральными районами Берлина, чем с удаленными уголками столичных городов. В этом очарование этих историй, их магнетизм, которые, несмотря на то, что мы говорим на другом языке, очень понятны зрителю.

Один из таких сериалов, «Горизонт», сценарий которого написал Деннис Шанц. Шоу рассказывает историю молодого человека, который идет за своей мечтой, но оказывается в центре преступной организации, которая меняет ход его жизни. Первый сезон шоу был хорошо принят, так что теперь вы должны задаться вопросом, будет ли 2-й сезон сериала «Горизонт».

Кто играет в сериале?

Сериал «Горизонт» рассказывает о Джинне, молодом продюсере хип-хопа, который открывает совершенно новую сторону музыкальной индустрии. Его образ воплощен на экране Эдином Хасановичем, который известен своими работами в фильмах «Лара», «В розыске», «Семья Браун» и «Мой конец, твое начало».

Пери Баумейстер играет Сару. Помимо работы в ряде немецких фильмов и телешоу, она также известна тем, что сыграла роль Гизелы в исторической драме «Последнее королевство».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сахин Эрылмаз играет роль Семира. Некоторые из его актерских работ включают такие названия, как «Мед в голове», «To Die Too Soon» и «Красные браслеты». Роль Лили играет Анна Герман. Она известна своими работами в фильмах «Родина», «Виноградник» и «Место преступления».

Муратхан Муслу играет роль Калифы. Ранее он снимался в фильме «Кровь пеликана», в телепередаче «8 дней» и сериале «Тайные связи». Ричи Мюллер играет Раймунда. До этого он сыграл в сериалах «Место преступления», «Анна и король Дрездена» и «Сестры вампиров». Роль Селин играет Лиза Мария Поттхофф. Ее предыдущие актерские работы включают фильм «Сара Кор», телешоу «Балтийские преступления» и «Вина». Эрдал Йылдыз играет роль Ардана.

Он известен своими ролями в сериалах «Тайный орден», «Джек Райан» и «Сводный брат». В дополнительный актерский состав входят Карло Любек в роли Миро, Саша Натан в роли Хоки, Кэрол Шулер в роли Зилан, Дорис Конрад в роли Фрау Тирелли, Ким Ридле в роли Сони и Илир Рекшепи в роли Джули.

Ожидается, что все главные актеры вернутся во 2 сезон.

О чем сериал «Горизонт»?

Действие сериала «Горизонт» происходит в оживленном городе Франкфурт. Шоу рассказывает историю Джинна. Всю свою жизнь он мечтал стать продюсером.

Музыка была неотъемлемой частью его жизни, а он ничего не делает, чтобы добиться исполнения своей мечты. И вот он получает шанс войти в мир музыки, когда к нему обращается известная записывающая фирма.

«Горизонт» — ведущая музыкальная компания, частью которой может стать кто угодно, например Джинн. Конечно, он не упускает возможности и обещает сделать все возможное для ее процветания. Но на горизонте огромные потрясения для этой звукозаписывающей компании. Два брата начали компанию с нуля.

В то время как один отсутствовал и торговал наркотиками, другой продолжал работать и привел «Горизонт» туда, где она сегодня. Когда старший брат возвращается, между ними происходит столкновение. Он берет на себя руководство компанией, чтобы использовать ее в качестве основы для развития своего бизнеса.

Когда Джинн пересекается с новым боссом, он вынужден подчиняться. Из-за симпатии к компании и убежденности в том, что пока он не сможет сделать себе имя и в конечном итоге обрести независимость, он решает делать небольшие уступки, о которых его просят.

Вскоре риск уступок возрастает, и Джинн уходит все дальше и дальше от мечты, которую он хотел добиться. Сможет ли он выбраться из этого, пока у него еще есть время, или он пойдет по этому пути и потеряет свою мечту?

Дата выхода 2-го сезона сериала «Горизонт»

Горизонт

Премьера первого сезона «Горизонт» состоялась 27 сентября 2019 года на Netflix. В сериале из шести эпизодов показаны различные аспекты города Франкфурта.

Город, известный тем, что является местом возникновения рэпа, так же, как он известен торговлей наркотиками, которая доминирует в его культуре, сам по себе является персонажем, жизнь которого идет в соответствии с развитием напряженности в истории главного героя. «Горизонт» — это идеальное сочетание музыки и криминала, это захватывающий сериал, который понравится всем, независимо от их интереса к рэп-музыке.

Несмотря на то, что шоураннеры не признают этого, сериал имеет много общего с историей известного немецкого рэпера, который также связан с настоящей музыкальной компанией, базирующейся во Франкфурте. Это привело к некоторым разногласиям между Netflix и рэпером.

Хотя мы уверены, что эти разногласия будут решены через некоторое время, это также может объяснить небольшую задержку производства второго сезона. Netflix официально не объявил о возвращении шоу. Но, учитывая, что немецкие шоу «Тьма» и «Берлинские легавые» были очень успешными, шансы на то, что «Горизонт» получит еще один сезон, очень велики. Если сериал будет продолжен, вы можете ожидать выхода второго сезона в сентябре 2020 года.

«Горизонт» — это захватывающая история о человеке, попавшем в мир, о котором он ничего не знает.

ДАЛЬШЕ: Сериал «Тьма» — что мы знаем о 3 сезоне?