Хэллоуин Хьюби 2 - дата выхода

Хэллоуин Хьюби 2 (Netflix) — продолжение: будет ли оно?

Продолжит ли Netflix фильм «Хеллоуин Хьюби»? Если да, то когда он выйдет и о чем будет? Судя по общей реакции на комедийный фильм ужасов 2020 года, в будущем теоретически может появиться продолжение. Однако обычно продюсерская компания Адама Сэндлера не отдает приоритет новым франшизам.

Однако 1 фильм делает замах на франшизу. Каждый год на Хэллоуин Хьюби Дюбуа (Сэндлер) стремится следить за празднованием Хеллоуина в Салеме, штат Массачусетс, хотя его легко напугать, и местные жители часто его разыгрывают. 

Хьюби получает эмоциональную поддержку от своей любящей матери, которую играет номинантка на Оскар Джун Сквибб, он также дружит с бывшей одноклассницей Вайолет Валентайн (Джули Боуэн). В фильме «Хеллоуин Хьюби» на Netflix персонаж Сэндлера выполняет свои обычные обязанности, но также расследует исчезновение местного подростка.

Фильм Стивена Брилла включает в себя также другие сюжеты с участием радио-диджея, потенциального оборотня и персонажа, сбегающего из психиатрической больницы. 

В ленте есть также комические моменты, которые обеспечивают ветераны вечернего шоу Saturday Night Live Тим Медоуз и Майя Рудольф. Но основное повествование сосредоточено на том, сможет ли Хьюби достичь своих целей во время Хэллоуина и сумеет ли построить отношения со своей давней любовью, Вайолет.

Выйдет ли на Netflix «Хэллоуин Хьюби 2»?

Если «Хэллоуин Хьюби» станет большим хитом на Netflix, потоковый сервис может выбрать сериал «Хэллоуин Хьюби 2» в рамках текущего производственного контракта Сэндлера, который включает еще четыре фильма. На данный момент Сэндлер должен написать сценарий и сыграть в новом мультфильме. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока нет подробностей об остальных трех проектах. Фильмы Сэндлера на Netflix в большинстве своем получали критические отзывы, хотя обычно их смотрело очень много людей. Ожидайте, что потоковый сервис оценит рейтинги картины в 2020 году, а затем объявит о продолжении в начале 2021 года.

Дата выхода фильма «Хэллоуин Хьюби 2», если будет принято решение о его съемках

Хэллоуин Хьюби

Поскольку в постановках Happy Madison обычно задействовано много людей, кажется маловероятным, что Netflix выпустит «Хеллоуин Хьюби 2» в 2021 году. Однако дата премьеры в 2022 году, безусловно, возможна, особенно с учетом того, что Сэндлер и соавтор сценария Тим Херлихи смогут довольно легко написать новый сценарий. 

Стоит отметить, что Netflix может выбрать производство «Хэллоуин Хьюби 2» в рамках следующего производственного контракта Сэндлера, а это означает, что продолжение может не выйти до 2023 года. 

Учитывая вышесказанное, для всех вовлеченных сторон имеет смысл назначить дату премьеры на 2022 год, а может быть, даже снять специальный праздничный выпуск в 2021 году.

Подробности сюжета фильма «Хеллоуин Хьюби»

«Хьюби Хеллоуин» на Netflix заканчивается тем, что персонаж Сэндлера предотвращает пожар, но местные жители по-прежнему издеваются над ним. Затем его мать произносит трогательную речь о том, как ее сын спас «четырех неблагодарных болванов», а миссис Хеннесси (Рудольф) вмешивается, признавая, что у Хьюби, возможно, не так много любовных отношений, но у него есть особая вещь: он несет людям надежду. Год спустя Хьюби становится мэром Салема и завязывает романтические отношения с Вайолет.

Теперь, когда Хьюби завоевал уважение своего сообщества, новая угроза, вероятно, возникнет в «Хеллоуине Хьюби 2». Учитывая все ссылки на прошлые фильмы Сэндлера, такие как «О’Дойлы» «Теперь у вас большие проблемы» и «Счастливчик Гилмор» кажется правдоподобным, что команда Happy Madison будет включать больше персонажей из прошлых фильмов, чтобы порадовать фанатов Сэндлера. В дальнейшем это может стать новым приемом Сэндлера на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Хэллоуин Хьюби» означает на самом деле?