Хищник - ремейк - 2017

«Хищник» Шейна Блэка не будет обитать в пригороде

На протяжении многих лет, Шейн Блэк делал множество различных проектов, и везде присутствовал энергичный полицейский. Он действует в «Смертельном оружии» и в «Железном человеке 3»   и в «Славных парнях», в котором режиссер соединяет Рассела Кроу и Райана Гослинга, играющих частных детективов.

Недавно появилось сообщение о том, что действие в предстоящем сиквеле «Хищник» Шейна Блэка будет происходить в пригороде. Тем не менее, самый новый отчет говорит, что это не так.

Collider сообщает, что первоначальный доклад дезинформировал фанатов, и что персонажи Холбрука и Манн не будут бороться против Хищника в пригороде. Где все будет происходить, пока неизвестно.

Перемещение Хищника в пригород, похоже, было сделано для того, чтобы  вывести его из своей стихии. Но зрители, казалось, уже видели подобное в «Хищниках». Фанаты вправе ожидать более естественной среды для персонажей и инопланетного охотника.

Место событий в фильме не единственная вещь, которая продолжает держаться в секрете, так как почти нет никаких подробностей о сюжете картины. За исключением мелких подробностей о героях Холбрука и Манн. Но, как эти двое вступают в контакт с хищником, продолжает оставаться секретом для фанатов. Тем не менее, в последнее время Блэк говорил, что фильм будет и смешным и страшным одновременно. Режиссер запланировал для фильма R-рейтинг. Производство должно начаться в начале 2017 года. Какие-то подробности о фильме должны появиться  в ближайшие месяцы. Но на данный момент, фанаты могут быть уверены, что в ближайшее время Хищник не будет обитать в пригороде.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…