Хищные птицы - сцена после титров - есть ли она?

Хищные птицы (2020) — сцена после титров: есть ли она?

Первый большой супергеройский фильм 2020 года вышел в прокат. «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» режиссера Кэти Янь — новая глава в истории расширенной вселенной DC о Готэм-сити.

Таким образом, вопрос, который преследует все фильмы о супергероях, уместен и в этом случае: есть ли в «Хищных птицах» сцена после титров?

И это не шутка: ответ может вас действительно удивить.

Вышедшие 6 февраля «Хищные птицы» — это новый фильм из вселенной DC. Его события происходят после «Отряда самоубийц» 2016 года. Харли Квинн (Марго Робби) расстается со своим возлюбленным Джокером, чтобы стать «самостоятельной девочкой».

Окружив себя командой потрясающих героинь, включая Охотницу (Мэри Элизабет Уинстед), Кассандру Каин (Элла Джей Баско), Черную канарейку (Джерни Смоллетт-Белл) и детектива Рене Монтойя (Рози Перес).

Поскольку «Хищные птицы» — крутой супергеройский фильм, вы, конечно, хотите знать, есть ли в нем сцена после титров. Не будем раскрывать детали, но нет, в фильме нет сцены после титров как таковой.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако после титров есть нечто другое. Но это не сцена. То есть мы не увидим актеров, делающих что-то по сценарию. Мы лишь кое-что услышим. И это действительно стоит послушать.

Хищные птицы

На самом деле, поклонникам действительно есть, чего ждать от будущих проектов DC. В июне текущего года выйдет «Чудо-женщина 1984», в которой снова сыграла Галь Гадот, вернувшись к роли принцессы-амазонки. События развернуться в эпоху поздней Холодной войны.

В следующем 1921 году «Бэтмен» от режиссера Мэтта Ривза перезагрузит «Темного Рыцаря» на большом экране. Об этом проекте пока известно крайне мало.

Выход картины запланирован на 25 июня 2021 года. Всего два месяца спустя, 6 августа выйдет продолжение «Отряда самоубийц» от Джеймса Ганна, которое станет мягкой перезагрузкой картины 2016 года.

А 22 декабря 2021 года Дуэйн Джонсон сыграет роль Черного Адама, полубога антигероев вселенной DC, который часто враждует с Шазамом, ранее известным как Капитан Марвел.

Продолжение «Шазама!» намечено на 1 апреля 2022 года. И это список можно продолжить.

Но это все — дело завтрашнего дня. На данный момент у нас есть «Хищные птицы» — действительно забавный фильм, который Марго Робби блистательно исполняет роль Харли Квинн в компании замечательных актеров.

Так что не упустите маленький сюрприз после титров «Хищных птиц»!

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Джокера» означает на самом деле?