Розита

Ходячие мертвецы — 7 сезон 14 серия: кого увидела Розита?

Недавно мы предсказывали, что Саша, вероятно, умрет в конце 7 сезона «Ходячих мертвецов».   

В новой серии вероятность осуществления этого предсказания повысилась, так как Саша и Розита после безуспешной попытки убить Нигана на расстоянии проникли в Святилище.  Первым делом девушки захотели спасти Юджина, но, как мы и думали, Юджин вовсе не захотел быть спасенным.

Уважение и блага, которыми Юджин пользуется, находясь среди Спасителей, подействовали на него опьяняюще. Юджин полностью перешел на «темную сторону».   

Скорее всего, Юджин приведет Нигана, и они расправятся с Сашей. Тем временем, Саша заделала  забор, так что Розита не смогла последовать за ней в Святилище.  Убегая от Спасителей, Розита заметила темную фигуру. Кто это — друг или враг?

Ходячие мертвецы

Ответ: и то, и другое. Это правая рука Нигана — Дуайт. Помните, что Ленни Джеймс, играющий Моргана, сказал перед началом сезона:

«Есть герои, которые перейдут на темную сторону, а есть те, кто хочет повернуться к свету».   

Теперь подтверждается, что именно Юджин перешел на темную сторону, а вот Дуайт наоборот готов сделать шаг к свету.  Пока он может казаться врагом Розиты, но на следующей неделе мы скорее всего увидим, что Дуайт защитит ее от спасителей, а затем примкнет к союзу Рика. Похоже, Дуайт ждал подходящий момент для перехода на другую сторону, а появление Розиты и стало таким моментом.