Ходячие мертвецы -7 сезон 15 серия - вопросы

Ходячие мертвецы — 7 сезон 15 серия: главные вопросы

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» подходит к концу, и финал сезона не за горами. Хотя вторая половина этого сезона, принесла некоторые крупные события — война, наконец, началась во время 15 эпизода. Но, последняя серия оставила также много вопросов. Вот несколько вопросов, которые появились после просмотра эпизода под названием «То, что им нужно».

Саша и Юджин будут  за или против спасителей?

Саша

Этот эпизод показывает, что Саша готова отдать свою жизнь, а Юджин — настоящий спаситель, но как эти два персонажа покажут себя  в финале сезона? Просмотрев промо эпизода следующей недели, мы видим, что Саша соглашается на условия Нигана, но пытается убедить его, что никто не должен умереть, на что он отвечает, что этого не произойдет.

Существует только несколько путей, которыми могут пойти эти два персонажа, но зрители могут согласиться, что эти два героя обречены. Когда спасители атакуют Александрию, Саша не будет участвовать в этом и пожертвует своей жизнью ради своих друзей. С другой стороны, можно предположить, что Ниган убьет Юджина, и его смерть спровоцирует конфликт, и начнется война. Юджин полагает, что он в безопасности у  Нигана. Но ирония в том, что  Ниган обнаружит, что Юджин помогает своим друзьям и похож на Дэвида. Ниган не примет извинений Юджина.

AliExpress WW

Погибнет ли сообщество Оушенсайд?

Оушенсайд

Рик и команда совершили набег на комплекс Оушенсайд и взяли их оружие. Ни один из членов Оушенсайда не присоединился к борьбе Рика против спасителей. Когда Рик и Тара уходили оттуда, Тара сказала, что Рик был прав и что она не должна сожалеть о том, что она сделала, поскольку большинство членов были согласны с их планом в конце, даже если они не смогли присоединиться к бою.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Слова Тары были похожи на предвидение будущего. Оушенсайд теперь полностью не защищена, и если спасатели, шептуны или любая другая группа придут и нападут на них, то у них нет никакого способа защитить себя. Скорее всего, это произойдет не раньше 8 сезона. Но представьте себе, вдруг Синди удастся избежать нападения и вернуть Тару в Оушенсайд. И они увидят, что сообщество уничтожено. Сумасшедшая идея, не так ли ?!

Александрия против спасителей: кто победит?

Александрия

Этот эпизод определенно заложил основы огромного конфликта между Александрией и спасителями следующего эпизода. Ниган, наконец, узнает о восстании Рика и будет готов «положить конец этому дерьму». Когда Ниган и его банда появятся в Александрии, там произойдет кровопролитие. Кто же победит?

Вся вторая половина сезона была о надеждах Александрии. Несмотря на то, что у обеих сторон будут большие потери и предательства, это, скорее всего, будет первая победа Александрии, и эта победа убедит их продолжать борьбу в течение 8 сезона. В любом случае, Ниган не сдастся  без боя!

Тотальная война откладывается до 8 сезона?

Ходячие мертвецы

В течение всего сезона мы терпеливо ждали начала полномасштабной войны. После финала середины сезона мы были уверены, что мы увидим войну во второй  половине сезона. Когда это не оправдалось, мы предположили, что война будет проходить в течение последних четырех-пяти эпизодов, затем трех эпизодов, и тогда мы поняли, что большая война будет финалом сезона.

Финал сезона явно станет началом большой войны, но это будет только началом других битв? Предварительный просмотр показывает, что люди Нигана готовятся сражаться с армией Рика. Но «тотальная война» не может длиться 10 минут. В довершение всего, продюсеры заявили, что поклонники останутся довольны. Мы  ожидаем, что Александрия выиграет свой первый бой, а большая часть 8 сезона будет посвящена  освободительной войне.

Кто погибнет в финале сезона?

Ходячие мертвецы

Прежде всего, Саше суждено умереть, поскольку сюжетная линия ведет к ее возможной жертве. Как было сказано ранее, мы можем увидеть, как Ниган убьет Юджина, может быть своей битой. Это очевидный выбор — но кто еще умрет?

Неясно, насколько эпизод сосредоточится на Хиллтопе, но смерть Грегори скоро наступит. В шоу появилась Мэгги, которая возглавляет  сообщество в течение довольно продолжительного времени. Но может быть это трюк со стороны шоураннеров? Что, если Мэгги действительно удивит нас всех и станет самой значительной потерей в финале? Это был бы один из самых больших твистов «Ходячих мертвецов»,  и это было бы сногсшибательным событием сериала.

Кроме того, Морган полностью исчерпает себя к концу сезона, и великая жертва с его стороны, чтобы помочь победить Нигана, будет подходящим концом. Есть так много возможностей, но, к счастью, нам остается только подождать неделю, чтобы узнать, кто погибнет в следующем эпизоде.