Ходячие мертвецы - 8 сезон 1 серия - могилы - Рик Граймс

Ходячие мертвецы — 8 сезон 1 серия: около чьих могил стоит Рик Граймс?

8 Сезон «Ходячих мертвецов» начался как с обнадеживающих, так и с мрачных событий, поскольку мы видим Рика Граймса, который объединил свои войска, а также мы видим его, как он стоит у могил.

Для поклонников, присоединившихся к сериалу «Ходячие мертвецы» на его 100-м эпизоде, могилы могут быть незнакомым местом. Это могилы похороненных в Хиллтопе — Гленна Ри и Абрахама Форда. Оба персонажа были убиты в первой серии 7 Сезона за 364 дня до премьеры 8 Сезона.

Гленн был в шоу « Ходячие мертвецы» с самых ранних эпизодов. Он озвучивал одну из ролей в фильме «Хэллоуин» 2010 года, прежде чем сыграть во 2 серии 1 сезона сериала «Ходячие мертвецы». Бывший разносчик пиццы спас Рика Граймса из резервуара, окруженного Мертвецами, и сопроводил его на верхний этаж здания в Атланте, штат Джорджия.

Затем Гленн влюбился в Мэгги и был вырван из рядов выживших Ниганом и его драгоценной битой Люсиль.

AliExpress WW

Абрахама Форда постигла та же участь, несмотря на то, что он присоединился к «Ходячим мертвецам» намного позже. Он появился в в 4-м сезоне и провел свои первые апокалиптические дни в Хьюстоне, штат Техас. После встречи с Юджином Портером он отправился в Вашингтон, округ Колумбия, и в конечном итоге присоединился к группе Рика.

Смерти Гленна и Абрахама являются главными катализаторами событий, которые будут происходить в течение 8-го сезона «Ходячих мертвецов». Рик Граймс будет искать справедливости для членов своей семьи, поскольку он привел бойцов к дверям Нигана, и намерен бороться за освобождение своего сообщества и примкнувших к нему от тирании Спасителей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Босс AMC: «Ходячие мертвецы» могут продолжаться десятилетиями