Ходячие мертвецы - 8 сезон - кого убьют - кто выживет

Ходячие мертвецы — 8 сезон: кто умрет и кто выживет?

В 8 сезоне сериала «Ходячие мертвецы» начинается война, так как Александрия, Королевство и Хиллтоп готовятся к сражению со Спасителями и их союзниками.

Это, вероятно, означает, что в 8 сезоне будет достаточно много трупов. Вот почему пришло время сделать некоторые предсказания о том, кто в этом году станет зомби.

Саймон (Стивен Огг)

 

Погибнет

Стивен Огг сыграл психопата Тревора в видеоигре ГТА. У Саймона есть все признаки прихвостня, который должен умереть. Тем не менее, нам бы хотелось видеть Огга в этом шоу как можно дольше.

Дуайт (Остин Амелио)

 

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Будет жив

Будем исходить из того, что мы знаем из комиксов о Дуайте. Он появляется в нескольких сюжетных арках в комиксах, поэтому пока нельзя предположить, что он умрет в восьмом сезоне. Теперь, когда он у Нигана и помогает Рику, можно сказать, что Дуайт в безопасности.

Король Иезекииль (Хари Пэйтон)

 

Будет жить

Иезекииль является важной частью предстоящих событий, особенно в войне против Нигана. Думается, что он будет жить, даже ради того, чтобы увидеть, как Шива будет пожирать некоторых Спасителей во время столкновения. Иезекииль имеет достаточный вес в сериале, так что его смерть должна быть маловероятной в течение сезона или двух.

Шива

 

Умрет

Специальные эффекты, необходимые для показа Шивы в действии, должны быть довольно дорогими. Кроме того, она более незащищена, чем другие, так как она легко может пробираться через ряды Спасителей. Вероятно Шива станет одной из первых жертв войны против Нигана.

Грегори (Ксандер Беркли)

 

Умрет

Вероятно, Грегори недолго задержится в этом мире. Трещины в его лидерстве были видны с самого начала. Теперь, когда он в основном предал Хиллтоп, объединившись с Ниганом, нет никаких сомнений в том, что он включен в список Рика.

Пол «Иисус» Ровиа (Том Пэйн)

 

Будет жить

«Иисус» Ровиа — один из тех персонажей, который еще полностью не раскрылся, а 8 сезон может, наконец, дать нам больше сведений о нем. В колонии Хиллтоп еще многое предстоит сделать, когда произошли изменения в руководстве, а Иисус является ключевой частью всего этого. Вероятно, Иисус сделает это к девятому сезону.

Отец Габриэль Стоукс

 

Габриэль действительно прошел долгий путь с тех пор, как он был боязливым священником в Джорджии. Габриэль, вероятно, сейчас в безопасности, пока он все еще хочет сражаться. Хотя пока неясно, какие истории будут связаны с этим персонажем.

Морган Джонс (Ленни Джеймс)

 

Умрет

Морган мертв к этому моменту в комиксах, поэтому нет уверенности, что авторы запланировали что-то для этого персонажа в этом году. Тем не менее, Морган пережил эмоциональные стрессы в последние несколько сезонов, не потеряв рассудка, чтобы восстановить и заключить пакт, чтобы никогда больше не убивать. Может быть, наконец, Моргану пора отдохнуть?

Аарон (Росс Маркуанд)

 

Будет жить

Многим понравился Аарон, когда он впервые появился в пятом сезоне как своего рода комедийный антипод другого супер серьезного персонажа. Он, к сожалению, производит унылое впечатление, как и многие другие герои сериала. Тем не менее, он может ярче проявиться в этом сезоне в какой-то момент.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ходячие мертвецы — Ниган: чем он закончит?

Розита Эспиноза (Кристиан Серратос)

 

Будет жить

Если Розита не умерла в прошлом сезоне, что показало, что она стала самым бесшабашным персонажем в шоу, то не думаем, что в этом сезоне она в опасности. Может быть, у нее, наконец, появится шанс подняться и отомстить Нигану?

Юджин Портер (Джош Макдермитт)

 

Умрет

Уже несколько сезонов назад было сказано: кефаль никогда не умрет! Но, возможно, в конце восьмого сезона удача уйдет от Юджина. В конце концов, трус, наконец, ушел и встал на сторону плохих парней. Наверное, Рик сильно разозлился? Он, конечно, был достаточно зол, чтобы попытаться взорвать чувака в прошлом сезоне. Возможно, Юджин станет одной из жертв перекрестного огня в войне между Риком и Ниганом.

Тара Чамблер (Аланна Мастерсон)

 

Будет жить

Тара действительно выросла как персонаж с тех пор как впервые появилась в четвертом сезоне. Тара медленно входила в сердца поклонников. Она не умрет в этом сезоне, хотя бы потому, что однажды мы увидим, как она вернется в Оушенсайд.

Джудит Граймс

 

Будет жить

AMC никогда не будет убивать ребенка

Кэрол Пелетье (Мелисса Макбрайд)

 

Будет жить

Кэрол проходила через ад снова и снова. От домашнего насилия до потери своей дочери, от ссылки на выпечку печенья до войны против Спасителей, Кэрол столкнулась со всем этим на этом шоу. Она могла быть БОЛЬШОЙ смертью в 8-м сезоне, особенно если бы умерла в борьбе с Ниганом, но она теперь не второстепенный персонаж, каким она была раньше. Кроме того, она любимый персонаж фанатов, и многие не хотят, чтобы она умерла.

Мэгги Ри (Лорен Коэн)

 

Будет жить

Если Мэгги смогла выжить в седьмом сезоне, нет оснований думать, что она больше не выживет в этом году. Она ждет ребенка и стала фактическим лидером Хиллтопа. Люди ждут этого воина.

Карл Граймс (Чэндлер Риггз)

 

Будет жить

Карл, вероятно, в безопасности. Надеемся, что по мере взросления персонаж Чэндлера Риггза станет намного интереснее.

Дэрил Диксон (Норман Ридус)

 

Будет жить

Этот задиристый персонаж, которого так любят фанаты, никогда не умрет. По крайней мере, не в этом сезоне … и не в следующем. Включите его в список бессмертных.

Мишонн (Данай Джекесай Гурира)

 

Будет жить

Ниган (Джеффри Дин Морган)

 

Будет жить

С одной стороны, было бы отрадно увидеть, как Рик убивает Нигана в конце восьмого сезона. Но есть и тот факт, что Ниган все еще жив в комиксах. Даже после того, как он проиграет войну после совершения всех этих преступлений, этот злосчастный герой будет жить в тюрьме в Александрии. Вопрос в том, будет ли AMC платить зарплату Джеффри Дин Моргану, за то, что он будет заперт в камере, как в комиксах? (В конце концов, он выйдет.) Если Ниган останется в живых, он, вероятно, получит несколько эпизодов в девятом сезоне, прежде чем снова станет значительным персонажем к концу этого сезона. Посмотрим.

Рик (Эндрю Линкольн)

 

Будет жить

Шериф Рик никуда не денется. Пока у него есть Ниган, которого нужно поймать и убить. И он сверхчеловек, так что…

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — 8 сезон: Ниган станет хорошим? (и другие вопросы)