Хороший коп - 2 сезон - дата выхода

Хороший коп — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Пока не объявлено о 2 сезоне сериала «Хороший коп», но фанаты надеются на продолжение драмы-комедии, в которой снялись Джош Гробан и Тони Данца.

Поскольку Netflix не афиширует данные о количестве просмотров, трудно понять, насколько популярно это шоу.

Сериал получил положительные отзывы, и веб-сайт Metacritic дал ему оценку 53, что означает «смешанные или средние отзывы».

«Хороший коп» имеет рейтинг 47% на Rotten Tomatoes.

AliExpress WW

Rotten Tomatoes подвел итоги: «Несмотря на пару симпатичных идей, использование в сериале знакомых клише неблаготворно воздействует на зрителя, хотя те, кто ищет легкого просмотра, могут найти удовольствие в штампах».

Хотя причины, по которым Netflix отменяет шоу, держатся в секрете, потоковый гигант отменил ряд шоу, получивших плохие отзывы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Netflix отменил после первого сезона сериал «Disjointed и Gypsy», потому что он имел более низкий рейтинг на Rotten Tomatoes, в то время как сериалы «Сплошной отстой!» (62 %), «Семь секунд» (68 %) и «Начальница (53 %) были так же отменены, несмотря на более высокие рейтинги.

В сентябре Netflix утвердил 2 сезон сериала «Ненасытная», несмотря на отрицательные отзывы в Twitter и рейтинг 11% на Rotten Tomatoes.

На конференции 2018 года исполнительный директор Netflix назвал ключевой показатель для Netflix, позволяющий принять решение о продлении шоу. Этот показатель заключается в том, чтобы зрители, начавшие смотреть сериал, досмотрели его до конца.

Хороший коп - 2 сезон

Вице-президент Netflix Синди Холланд сказала, что для продления сериала требуются также такие факторы, как количество зрителей, оправдывающее стоимость сериала и то, как эти зрители воспринимают сериал.

Сериал «Хороший коп» основан на израильском сериале Хашотера Хатова «Хороший полицейский», который начался в Израиле в августе 2015 года.

Этот сериал получил второй сезон, и ожидается также третий.

Как правило, Netflix объявляет о продлении сериала лишь спустя несколько недель после выхода шоу на телеэкраны. Поэтому мы сможем узнать о судьбе «Хорошего копа» лишь поздней осенью.

Однако, по сообщению PopSugar, ни у Данзы, ни у Гробана нет каких-либо крупных контрактов после съемок сериала «Хороший коп». Это означает, что они могут быть доступны для работы во втором сезоне, если будет принято решение о его продолжении.

Сериал «Хороший коп» доступен в настоящее время для просмотра на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует