«Ирландец» — полный трейлер фильма про гангстеров

«Ирландец» — один из самых ожидаемых фильмов осени 2019 года. Мартин Скорсезе собрал звезд и создал одну из самых дорогих постановок для Netflix.

«Ирландец» — это история об организованной преступности после Второй мировой войны, рассказанная Фрэнком Шираном, профессиональным убийцей, работавшим с крупнейшими гангстерами 20-го века. История разворачивается на протяжении нескольких десятилетий и связана с таинственным исчезновением легендарного Джимми Хоффи.

Мартин Скорсезе снял фильм по сценарию Стивена Зеллиана. Режиссер использовал инновационные спецэффекты, чтобы убедительно омолодить Аль Пачино и Роберта Де Ниро. Мы видим фрагменты некоторых сцен в трейлере, и вы можете увидеть в них омоложенного Роберта Де Ниро. Благодаря этому бюджет фильма достигает 140 миллионов долларов США.

В ролях Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши, Харви Кейтель, Джесси Племонс и другие. Фильм дебютирует в американских кинотеатрах и будет бороться за самые важные награды. Первый показ состоится 27 сентября 2019 года во время Нью-Йоркского кинофестиваля.

Премьера на Netflix состоится 27 ноября. Напоминаем, что фильм должен длиться 3 с половиной часа.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…