Изумрудный город - 6 серия - содержание

Изумрудный город — 6 серия: содержание и обсуждение

Волшебник в 6 эпизоде 1 сезона  потерял контроль над  собой и совершил невероятный поступок в отношении единственного человека, который, возможно, был на его стороне.

Невозможно поверить, что он застрелил Анну.

Фанаты  до сих пор в шоке.

Если бы только она пришла к нему раньше, и сказала правду о том, что она знала.

Но в момент, когда он был так зол,  это был единственный способ, которым он мог наказать ее за предательство. Там не было места разговорам. Ему нужно было показать всем, что он имеет абсолютную власть, что он сильнее магии.

То, что он сделал с Анной,  действительно тронуло каждого. Нет никаких сомнений в том, что леди Эв собирается помочь ему построить арсенал, потому что он должен бороться с Вековечным зверем, Глиндой и  всеми, кто встает у него на пути.

Люди земли Оз были наивными и простодушными до прихода сюда  Фрэнка  с друзьями. Джейн и Карен, похоже, не хотели нарушить чистоту этих людей, но у Фрэнка  не было с этим никаких проблем.

Страна Оз была для него способом стать тем, кем он никогда не мог быть в Канзасе — Богом.

Он не был ничем, когда жил в Канзасе. Он был придорожной травой, на которую никто не обращал внимания. Это не значит, что он не пытался подняться, но он просто не мог там двигаться вверх по карьерной лестнице.

Нет уверенности, что он планировал ураган. Очевидно, что он понятия не имел, что произойдет, когда взломал компьютерную программу.

Помогая Карен с Дороти, он действительно думал, что он  и дальше будет  здесь жить, пока Джейн не сказала  им, что Ведьма Востока собирается  отправить их домой.

Странно, что Ведьма Востока отправила всех домой, но не его. Это заставляет думать, что Фрэнк заключил с ней какую-то сделку, чтобы остаться здесь.

Хотелось бы получить  ответ на вопрос о том, почему жена Оджио была в грязевой тюрьме. Так или иначе, Фрэнк был вовлечен в это и не был слишком счастлив, когда Нахара показала  ему свою магию.  Тогда он начал штамповать  манчкинов (жевунов).

Этот момент стал поворотным пунктом для Фрэнка. Еще предстоит увидеть, как он убедил Ведьму Востока работать с ним.

Может он напугал ее каким-то образом своим плейером?

Также интересно, как Нахара создала  каменного человека. Это дало Фрэнку идею делать каменных людей. Может он заставлял Нахару делать каменных мужчин, пока ее не отправили в тюрьму?

Это приводит нас к Сильвии. Может быть, она дочь Оджио? Теперь мы знаем, что она действительно ведьма и Лукас защищает ее от Глинды.

Но откуда пришли все маленькие ведьмочки? Можно предположить, что они пришли из маленьких поселков, как и Оджио.

Ужасно, что Сильвия случайно убила короля Эв. Парень был невиновен, но Сильвия об этом понятия не имела. Она была напугана, и это была ее единственная защита. Она, вероятно, даже не  сделала это намеренно. Она пока не знает, как отточить свое волшебство.

Где Глинда скрывает всех своих маленьких ведьмочек? Работала ли она вместе с Ведьмой Востока? Зачем держать Ведьму Запада в неведении? А мать ведьмы на самом деле до сих пор жива?

Ведьму Запада  обманывают. Она выходит из всех интриг. Вполне возможно, что она подговаривает Фрэнка не заниматься магией. Она сказала несколько эпизодов назад, что ей нравится тот факт, что ей не придется больше использовать магию.

Не верится, что Фрэнк доверяет Дороти. Он наверняка любил Карен, но он ненавидел отца Дороти. Может быть, он думал, что в какой-то момент, он поднимет Дороти до своего уровня, но Джейн разрушила это.

Сейчас  Дороти и Фрэнк используют друг друга, и они оба это знают.

Это очень интересная игра, которую они ведут. Два эгоиста  ведут эгоистичную игру.