Чужой: завет - Кэтрин Уотерстон

Кэтрин Уотерстон подверглась преследованию огромных чужих в фильме «Чужой: Завет»

Недавно ведущая актриса фильма «Чужой: Завет» Ридли Скотта отвечала на вопросы  BBC 1 о ее роли в фильме «Фантастические твари и где они обитают», но также кратко коснулась своей роли в предстоящем «Чужом: Завет».

Во время интервью Уотерстон рассказала, как Ридли Скотт любит создавать по-настоящему страшные моменты  на съемочной площадке, чтобы вызвать у актеров реальный страх и эмоции. Она вспомнила сцену, где ее преследует огромные чужие, а она в тяжелом костюме пытается убежать:

«В «Фантастических тварях» я бегу к беде, а в  «Чужом» я бегу от нее. Ридли немного садист. Он любит создавать страх на съемочной площадке. Были дни, когда огромные чужие преследовали меня, а я в громоздком скафандре убегала от них».

Уотерстон относительно высокая женщина, так что для нее «огромные чужие» означает, что они действительно должны быть довольно крупными. Мы знаем, что в фильме будет больше одного вида чужих. Один упоминается как неоморф. Возможно, будет еще один или два вида. Но, насколько  велики будут эти неоморфы,  мы не знаем.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…