Kingsman: Золотое кольцо - герои и актеры

Kingsman 2: Золотое кольцо — герои и актеры

Фильм «Кингсман: Золотое кольцо», стартовавший в кинотеатрах в четверг, является долгожданным продолжением хита 2014 года «Кингсман: Секретная служба». Содержание фильма сфокусировано на деятельности секретной шпионской организации «Кингсман», расположенной в одном из Лондонских пошивочных ателье. Новый фильм время от времени перемещает действие в Соединенные Штаты, в результате чего члены «Кингсман» вступают в контакт с американской организацией «Стейтсман», которая действует в стиле Джеймса Бонда.

Кого вы увидите в фильме? Среди актеров — знаменитые имена, хотя не все из них играют главные роли.

Тэрон Эджертон возвращается в главной роли Эггси, молодого человека из рабочего класса. Его предки играли значительную роль в организации «Кингсман». Колин Ферт сыграл наставника Эггси — Гарри Харта в первом фильме. Особенно запомнилась его сцена перестрелки в церкви. Он был ранен в голову. Казалось, что он должен был умереть от этого выстрела. Но Ферт снова появляется в новом фильме.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Kingsman 3 — продолжение всегда было в планах режиссера

Марк Стронг продолжает свою роль Мерлина, сотрудника службы технической поддержки «Кингсман».

Софи Куксон, сыгравшая Рокси в оригинальном фильме, появляется в продолжении.

Ханна Альстрём возвращается в роли Тильды, подруги Эггси — шведской принцессы.

Джулиана Мур играет главного злодея в продолжении, Поппи, наркобаронесса с гнусными планами, которая имеет слабость к поп-культуре 50-х годов.

Ченнинг Татум играет Текилу, нового персонажа и агента «Стейтсман», который носит ковбойскую шляпу.

Холли Берри играет еще одного агента «Стейтсман», известного под именем Джинджер Эль.

Джефф Бриджес, одетый в белый костюм в стиле Босса Хогга, играет лидера «Стейтсман». Он играл вместе с Джулианной Мур в фильме «Большой Лебовски», но в этой картине у него нет общих сцен с Мур.

Педро Паскаль снимался в телесериале «Игра престолов» и «Нарко», здесь он играет Виски, еще одного агента «Стейтсман». Его внешность и речь напоминают звезду эпохи 70-х годов Берта Рейнольдса.

Элтон Джон, легенда английской поп-музыки играет самого себя.

Брюс Гринвуд играет президента Соединенных Штатов. Хотя Барак Обама был президентом в первом фильме, президент Гринвуд— вымышленный персонаж.

Эмили Уотсон играет управляющего администрацией президента.

Сэмуэл Лерой Джексон, главный злодей первого фильма не играет в новой картине. Режиссер Мэттью Вон возвращается в продолжение, и сценарий снова написан Воном и Джейн Голдман.

ДАЛЬШЕ: Kingsman: Золотое кольцо — сцена после титров: есть ли она?