Кипо и эра чудесных зверей - 4 сезон - дата выхода

Кипо и эра чудесных зверей (Netflix) — 4 сезон: будет ли оно?

3-й сезон «Кипо и эра чудесных зверей» сейчас доступен на Netflix, но стоит ли фанатам ожидать 4-го сезона? Премьера сериала состоялась в январе 2020 года на DreamWorks Animation и Студии Мир. 

Первые два сезона состояли из 10 серий каждый, то же самое можно сказать и о третьем сезоне. Главные роли в мультсериале озвучивают Карен Фукухара, Деон Коул, Стерлинг К. Браун и Дэн Стивенс.

Действие анимационного фильма происходит на Земле в постапокалипсис, когда животные мутировали в разумных существ и были названы мутантами, а люди были вынуждены жить под землей. Кипо — девочка с особыми способностями благодаря тому, что у нее есть как человеческая ДНК, так и ДНК мутантов, что делает ее ключом к достижению мирного взаимодействия этих двух видов. 

В третьем сезоне анимации «Кипо и эра чудесных зверей» рассказывается о том, как доктор Эмилия, женщина-ученый, разработала «лекарство» для мутантов, которое убирает мутацию животных, и превращает их в нормальных зверей. 

Доктор Эмилия хочет использовать лекарство, чтобы избавить мир от мутантов и вернуть людей на первое место, как в прямом, так и в переносном смысле. Но Кипо считает, что будущее, в котором сосуществуют люди и мутанты, возможно, и она будет бороться, чтобы это произошло.

3 сезон мультсериала «Кипо и эра чудесных животных» — это конец сериала

3 сезон анимации «Кипо и эпоха чудесных животных» — это последний сезон сериала. Мало того, что финал 3-го сезона дает понять, что это конец истории, но и при объявлении 3 сезона сразу было заявлено, что это будет последний сезон. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Три сезона довольно типично для шоу Netflix, и изначально эта анимация заказывалась только на три сезона. Третий сезон Кипо завершает сериал удовлетворительным образом, и это может указывать на то, что создатели знали, что у них есть только три сезона, в которых они могут рассказать свою историю.

Выйдет ли когда-нибудь 4 сезон мультфильма «Кипо и эра чудесных животных»?

Кипо

4 сезон «Кипо и эра чудесных зверей» кажется не только маловероятным, но и ненужным. Окончание 3 сезона анимации завершает битву между Кипо и доктором Эмилией, и, что более важно, наконец, объединяет людей и мутантов. 

Разделение между двумя группами было главным конфликтом на протяжении всего шоу, и в эпилоге финального эпизода люди и мутанты показаны живущими вместе на поверхности. В четвертом сезоне мультсериала потребовалось бы создать новый конфликт для Кипо и ее друзей. И, хотя это не невозможно, это может показаться слишком надуманным, учитывая, насколько идеален финал 3 сезона.

При этом продюсер анимации Редфорд Секрист выразил заинтересованность в том, чтобы история продолжилась в фильмах. Так что, хотя Netflix или DreamWorks Animation могут и не планировать продолжение 3 сезона, Редфорд готов к этому. В конце концов, концепция изначально зародилась как веб-комикс, так что будущие истории о Кипо можно было рассказывать и на другом носителе.

О чем может быть история 4 сезона «Кипо и эры чудесных животных»?

3-й сезон анимации «Кипо и эра чудесных животных» заканчивается эпилогом, действие которого происходит спустя 5 лет после событий основного повествования. Люди и мутанты живут на поверхности в восстановленных городах. 

В эпилоге кратко показаны жизни всех главных героев, и, предположительно, вскоре после эпилога начнется либо 4-й сезон «Кипо и эра чудесных животных», либо фильм. Хотя сейчас мир может казаться гармоничным, есть вероятность, что поддержание мира между людьми и мутантами потребует постоянной работы. 

Это может означать, что в 4 сезоне мультсериала Кипо сможет использовать свои способности Мега Ягуара, чтобы стать кем-то вроде миротворца. С другой стороны, будущие истории о Кипо могут разворачиваться в течение пяти лет между финалом 3 сезона и эпилогом. В них можно будет показать, как достигалось мирное будущее.

Рассказав за 3 сезона так много интересного о Кипо и других персонажах, таких как Бенсон или Вольф, можно было бы еще больше рассказать о них в 4 сезоне или фильме. Будущие рассказы о Кипо могут также углубиться в историю самого мира. 

Мультсериал начинается с того, что мир на поверхности земли мутировал, и люди были вынуждены прятаться под землей, но четвертый сезон или новый фильм могли бы пролить свет на то, как мир стал таким. Продолжится ли история Кипо, еще неизвестно, но это такой увлекательный мир, наполненный прекрасными персонажами, что есть большие возможности для рассказа других историй.

ДАЛЬШЕ: «Форсаж: Шпионские гонки» — что мы знаем о 3 сезоне?