Черная Вдова - когда происходят события фильма?

Когда происходят события фильма «Чёрная Вдова» (2020)?

Трейлер «Черной вдовы» не слишком помог понять, в какое время происходят события фильма.

Очевидно, что действие происходит до «Мстителей: Финал», в которых главная героиня погибла. Однако пожилой Уильям Херт в роли Таддеуса Росса немного смутил фанатов.

На кадрах фильма, представленных на Comic-Con и Disney D23 Expo, видно, что события происходят после «Капитана Америки: Противостояние», в период, когда у Наташи было мало союзников, а сама супергероиня был вне закона.

Наконец, креативный директор Marvel Кевин Файги подтвердил, что это не так.

«Около четырех лет назад, когда мы одновременно работали над «Войной Бесконечности» и «Финалом», мы знали, что хотим закончить историю Наташи самым героическим образом, каким только возможно.

Но также мы хотим представить ту часть ее жизни, о которой раньше не рассказывали», — сказал Файги изданию IGN во время CCXP Expo., — «Нам пришло в голову, что мы показали ее в «Мстителях», но между этими фильмами произошло много вещей, о которых мы никогда не рассказывали. Мы захотели сделать фильм со Скарлетт Йоханссон о тех временах, когда она была Наташей Романовой».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Черная вдова

Конечно, в фильме «Черная вдова» будут представлены и новые персонажи, такие как Елена (Флоренс Пью) и Мелина (Рэйчел Вайс). Хотя в трейлере их появление выглядит как маловероятное воссоединений семьи, за всем этим может скрываться драма, которая породит некоторых антагонистов фильма.

Что касается Йоханссон, фильм «Черная вдова» может и не стать последней лентой, где она играет Наташу.

«Если я переживу съемки этого фильма, все может быть», — сказала Йоханссон ComicBook.com в Сан-Диего о возможном возвращении Черной Вдовы. — «Это самый обтекаемый ответ, который я могла бы дать».

На панели Marvel Studios в CCXP намекнул, что фильм «Черная вдова» должен показать прошлое Киновселенной Marvel и одновременно ее будущее. Черная вдова не выжила после «Мстителей: Финал», но дальнейшие фильмы могут привести к возвращению Йоханссон, если их события будут происходить в прошлом.

«Черная вдова» выходит в прокат 30 апреля 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Какие фильмы Marvel выйдут после «Мстителей: Финал»?