Пираты Карибского моря 5

Кого в «Пиратах Карибского моря 5» будет играть Пол Маккартни?

Еще в марте прошлого года мы узнали, что Пол Маккартни снялся в пятых «Пиратах Карибского моря».  Сегодня мы, наконец, увидели знаменитого музыканта на постере фильм.

Пираты Карибского моря

Какие выводы мы можем сделать? Его прическа и бандана напоминают Джека Воробья, а шляпа — капитана Барбоссу. Левая рука выглядит немного бледной, что напоминает пиратов-призраков. Учитывая, что родственников Воробья играют рок-звезды (Кит Ричардс играл отца Джека), похоже, персонаж Маккартни также играет кого-то из родственников Джека. Возможно, он воплощает родственную связь между Джеком и Барбоссой.

Пираты Карибского моря

Единственное, что можно гарантировать — его не покажут в одном кадре с мясом — Маккартни не пошел бы на это. Он также не может быть отцом Уилла Тернера.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…