Конец ***го мира - 3 сезон - дата выхода

Конец ***го мира — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Несмотря на то, что зрители влюбились в первый сезон «Конца ***го мира», некоторые из них считали, что сериал, основанный на одноименном графическом романе Чарльза Форсмана, не должен иметь продолжения.

Однако практика показывает, что для съемок новых сезонов всегда можно найти возможность. Хотя первая часть «Конца ***го мира» вполне могла остаться автономной, Netflix решил продолжить сериал.

«По правде говоря, мы думали о двух сезонах, как о едином произведении», — сказала шоураннер Чарли Ковелл в интервью изданию Digital Spy. — «Мы всегда рассматривали возможность продолжения, но если первый сезон был посвящен побегу, то второй — возвращению и необходимости решать проблемы».

«Таким образом, это переход от подросткового состояния во взрослую жизнь. Возможно, это прозвучит немного претенциозно, но я думаю, что новая история — в большей степени последствия событий первого сезона, чем новые безумные приключения героев.

Потому что если вы просто отпустите персонажей и позволите им сделать то же самое снова, это будет не самым лучшим развитием сюжета».

Чарли добавила: «В какой-то момент вы говорите: «Черт, мне надо идти домой. Я должна разобраться со своей жизнью. Я не могу все время убегать».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Очевидно, конец — это конец. Если вы заканчиваете историю свадьбой, то потом может быть еще много всего — развод, дети и так далее. У вас остаются все эти возможности. Я думаю, что конец — это точка, в которой вы просто останавливаете историю. Если вы продолжите ее, то конец станет началом чего-то другого».

Алекс Лоутер (Джеймс), чье участие во 2 сезоне держалось в секрете до конца 2 серии, также чувствовал, что продолжение было необходимо.

«Первый сезон сам по себе — один большой вопрос», — сказал он в эксклюзивном интервью Digital Spy — «Как только Чарли сказала, что мы собираемся рассказывать о последствиях первого сезона, который стал травмирующим опытом для героев, я увидел в этом большой смысл».

«Итак, речь шла о том, чтобы ответить на конкретный вопрос: что было дальше? Если вы устроили все это, с чем вы останетесь?».

Джесси Барден сказала Digital Spy: «Если людям что-то нравится, почему не повторить это снова?».

«Во втором сезоне появляются те же герои. На самом деле, это те два человека, на которых зрители реагировали и раньше. Они не сильно изменились. В некотором смысле им приходится очень непросто».

Поскольку в настоящее время второй сезон уже доступен зрителям канала All4 и стримингового сервиса Netflix, поклонники уже интересуются, ждет ли нас третий сезон «Конца ***го мира».

Итак, вернутся ли Джеймс и Алисса в третий раз?

Вот все, что вам нужно знать.

Дата выхода 3 сезона «Конца ***го мира»

Конец ...го мира

На премьерном показе 2 сезона Чарли Ковелл скептически высказалась о возможном продолжении:

«Я не думаю, что у нас будет еще один сезон», — сказала она прессе. — «Я думаю, иногда лучше вовремя остановиться, и я надеюсь, что, когда вы увидите конец 2 сезона, вы со мной согласитесь».

«Я думаю, вы можете захотеть большего, но, похоже, это действительно конец. Извините».

Однако в майском интервью изданию Digital Spy Ковелл не была столь категорична: «Полагаю, в данный момент, как я уже сказала, я не заглядываю так далеко. Мы закончили снимать в пятницу, и я чувствую, что сейчас могу думать только об этом».

«Я чувствую, что нам не обязательно следить за ними дальше. Думаю, что мы познакомились с ними, когда они были в старшем подростковом возрасте, а теперь мы наблюдаем, как они становятся взрослыми, и я не уверена, что имеет смысл рассказывать дальше. Я не знаю. Посмотрим. «Никогда не говори никогда». Но я думаю, что иногда правильно заканчивать вовремя».

Кто-то из спутников Ковелл добавил: «У нас была хорошая идея на днях, поэтому я бы не стал говорить «никогда не говори никогда».

Ковелл добавила: «Мы могли бы последовать примеру «Отрочества».

«Да уж!», — сказала Барден. — «Это то, что мы действительно должны сделать».

«Я думаю, проблема в том, что если продолжать, нужно будет всегда обращаться к подростковой аудитории, однако в этом случае встает вопрос: можно ли обращаться к фанатам шоу по мере их взросления? Можем ли мы это себе позволить?», — спросила Ковелл.

Барден продолжила: «У меня, возможно, есть еще один год, и я думаю: «Боже мой, почему я актриса? В лучшем случае у меня есть еще один год».

Если мы получим третий сезон, неясно, сколько времени уйдет на его производство. Первый сезон вышел в октябре 2017 года, а ждать 2 сезона пришлось очень долго.

Кто появится в 3 сезоне «Конца ***го мира»?

Шоу бы не существовало без Алиссы и Джеймса, поэтому Барден и Лоутер обязательно должны появиться в новых сериях.

Мы также ожидаем, что мама Алиссы Гвен (Кристина Ботомли) также появится в шоу.

Также есть вероятность, что мы мы снова увидим покойную маму Джеймса (Келли Харрисон) и его умершего отца Джеймса Фила (Стив Орам) в воспоминаниях.

Однако остальные участники актерского состава на данный момент совершенно не известны.

Когда мы увидим трейлер 3 сезона?

Для начала 3 сезон должен получить «зеленый свет» от Netflix.

Если это произойдет, то мы, скорее всего, увидим трейлер примерно за месяц до премьеры.

Мы обновим эту статью, как только появится более точная информация о продлении «Конца ***го мира» на 3 сезон и дате его выхода.

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — что мы знаем о 4 сезоне?