Конг: Остров черепа - сцена после титров

Конг: Остров черепа — сцена после титров

«Конг: Остров черепа» завтра стартует в кинотеатрах, однако  европейская премьера фильма уже состоялась в Лондоне. Благодаря англичанам мы уже знаем, есть ли в «Конге» сцена после титров.   

Если вы не уверены, что готовы услышать правду, закройте эту страницу!

Это последнее предупреждение…

Итак, в фильме «Конг: Остров черепа» действительно есть сцена после титров и вот ее содержание:

AliExpress WW

На черном фоне появляется Джеймс Конрад (Том Хидделстон). Герой будто обращается к зрителям: «Почему вы сидите в темноте? Вам это нравится?» Шутка, конечно, адресована посетителям кинотеатров, которые с нетерпением ждут дополнительной сцены.  

На самом деле Джеймс обращается к людям, которые находятся в помещении за двухсторонним зеркалом.  Мы видим, что Джеймс и Мейсон Уивер (Бри Ларсон) находятся в комнате для допросов. Герои обещают, что они ничего не расскажут русским об острове и о том, что они там видели.      

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Прогуливаясь по Хьюстону, Брукс и Сэн повторяют слова Билла Ранды (Джон Гудман), прозвучавшие в фильме ранее: «это наш мир, и мы заберем его обратно». Они говорят Конраду и Уивер, что Конг не является единственным Властелином.  Мы видим фотографии, подтверждающие эти слова: во-первых, ядерный взрыв, создавший Годзиллу (из фильма 2014 года), во-вторых, пещерные рисунки Родана, Мотры и Кинг Гидоры, подтверждающие существование этих монстров.       

На последнем слайде мы видим наскальную живопись, изображающую схватку Годзиллы и Кинг Гидоры. Этот бой будет показан в фильме «Годзилла: Король Монстров», который выйдет в 2019 году.   

Экран становится черным, что сопровождается знакомым всем ревом Годзиллы.