Корона - 4 сезон - дата выхода обсуждается

Корона (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Корона» на Netflix рассказывает о правлении королевы Елизаветы II. В эти выходные будет показана третья глава, а поклонники шоу уже думают о четвертом сезоне, в котором будет представлена принцесса Диана.

Появились первые фотографии героев четвертого сезона

Корона

На этом снимке показаны актеры Джош О’Коннор, который играет Принца Чарльза, и Эмма Коррин, которая снялась в роли принцессы Дианы. На снимке запечатлен знаковый момент королевского турне Чарльза и Дианы по Австралии в 1983 году. Примечательно, что это было впервые, когда Диана путешествовала за границу, а также это был первый королевский тур девятимесячного принца Уильяма.

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер

Джиллиан Андерсон («Секретные материалы», «Половое воспитание») сыграет первую женщину-премьер-министра Соединенного Королевства. В социальных сетях было объявлено, что четвертый сезон уже в производстве. «Тэтчер, несомненно, была жестким политиком, но я наслаждаюсь исследованиями ее характера и признаюсь, что влюбилась в эту женщину, которая, независимо от того, любили ее или презирали, была знаковой фигурой эпохи», — заявила Андерсон.

Ранее несколько изданий сообщили, что Андерсен включили в состав актеров, но создатели шоу еще не прокомментировали новости.

AliExpress WW

Первый снимок Андерсон в костюме (сверху) появился в середине октября, когда начались съемки четвертого сезона.

Принцесса Диана также будет представлена в четвертом сезоне.

В апреле Netflix поделился новостью о том, что Эмма Коррин, новая актриса, сыгравшая в сериале «Гранчестер», будет играть покойную Принцессу Уэльскую.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Меня взяли в шоу, и думать, что я сейчас присоединяюсь к этой невероятно талантливой актерской семье, — это сюрреалистично», — сказала Коррин о своей роли. — «Принцесса Диана была иконой, и ее влияние на мир остается

глубоким и вдохновляющим. Исследовать ее характер в сценарии Питера Моргана — самая счастливая возможность для меня, и я буду стремиться сделать все возможное, чтобы создать достоверный образ».

Диана будет представлена в четвертом сезоне, съемки которого уже начались

Ранее издание The Sun опубликовало объявление о роли, на которую требовалась актриса в возрасте от 18 до 20 лет. «Нам нужна новая молодая звезда с широким диапазоном актерских способностей», — писала The Sun. — «Она должна сыграть и очаровательную комедию, и флирт и социальный эксгибиционизм, отчаявшегося и одинокого человека, постоянно ощущающего психологическую напряженность».

Большая часть актерского состава 4 сезона уже подобрана

Хотя 3 и 4 сезоны охватывают большой отрезок времени, шоураннер Питер Морган решил, что большинство их персонажей будут играть одни и те же актеры. Например, в обоих сезонах Оливия Колман сыграет роль королевы Елизаветы, а Хелена Бонэм-Картер — принцессу Маргарет.

«Было очень грустно прощаться с актерами первого и второго сезонов, ведь они были великолепны, и мы все стали друзьями», — сказала исполнительный продюсер Сюзанна Макки в интервью Hollywood Reporter. Третий и четвертый сезоны снимались в связке.

Надеемся, что поклонникам шоу не придется долго ждать между сезонами. Дальше Netflix должен подтвердить график будущих сезонов шоу. Ранее Морган сказал, что надеется, что шоу будет иметь шесть сезонов. Премьера третьего сезона «Короны» состоится на Netflix в воскресенье, 17 ноября. Ну а 4 сезон, если прежний график останется в силе, должен выйти в 2020-2021 году.

Другие новости о сериале

Майкл Фэган появится в четвертом сезоне

По сообщениям, самый известный злоумышленник из Букингемского дворца, который ворвался в спальню королевы в 1982 году, появится в четвертой главе шоу. По данным Daily Mail, его будет играть актер Том Брук.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Фаворитка» означает на самом деле?