Красный дерматин - 3 сезон - концовка, ее объяснение и смысл

«Красный дерматин» (Netflix) — 3 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Третий сезон испанского сериала Netflix «Красный дерматин» начинается с того, что Джина, Венди и Корал устраивают жизнь в Альмерии на деньги, украденные у их сутенера Ромео.

Они открывают пекарню в этом районе и держатся подальше от Ромео, который пытается найти их с помощью Мойзеса. Полагая, что три женщины убили его брата Кристиана, Мойзес присоединяется к владельцу публичного дома, чтобы выследить их.

Захватывающая заключительная глава сериала заканчивается несколькими поразительными событиями. Зрители оказываются очарованными, но в то же время сбитыми с толку.

Если вы пытаетесь разобраться с финалом 3 сезона, мы вам поможем! Остерегайтесь спойлеров!

Что произошло в 3 сезоне сериала «Красный дерматин»?

Третий сезон сериала «Красный дерматин» начинается с того, что Джина, Венди и Корал начинают свою жизнь заново вдали от Ромео. Они покупают особняк возле станции гражданской гвардии для своей безопасности.

Джина, которая беременна, заводит отношения со своим инструктором по дайвингу по имени Тони. Через Тони Корал знакомится с Пау, который дает ей понять, что заинтересован в построении с ней отношений.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Не сообщая Джини и Венди об этом, Корал продолжает принимать наркотики, так как пристрастилась к ним.

Тем временем Ромео обвиняет Джину, Венди и Корал в смерти Кристиана, что приводит в бешенство его брата Мойзеса. Он дает понять, что хочет отомстить трем женщинам, и намеревается найти их для владельца публичного дома.

Через какое-то время после знакомства с Джиной Тони делает ей предложение, и та сообщает ему, что у нее есть сын. Тони соглашается создать семью с ними обоими, что очень трогает Джину.

Она звонит матери и сообщает новости, не зная, что люди Ромео находятся в ее доме, чтобы отследить ее телефонный звонок. Мойзес и Дарвин прибывают в Альмерию, чтобы найти Джину, Корал и Венди.

Найдя их, он вызывает Ромео. Пока три женщины находятся на лодке, собираясь нырнуть в море, Ромео и его люди прибывают на место и стреляют в них.

Тони и Пау убивают, вынуждая Джину выйти и застрелить Ромео. Но он стреляет в нее. На смертном одре она рожает ребенка и передает его Корал, Венди и Грете, которые обещают защитить малыша.

Корал и Венди ныряют в море и стреляют в Ромео из лука. Хотя Ромео получает серьезное ранение, он переживает это нападение. Выжив при нападении Корал и Венди, Ромео возвращается в клуб Лас-Новинас.

Двое выживших друзей вместе с Гретой и ребенком Джины решают проследовать за Ромео в его логово и убить его. Прибыв на Тенерифе, они следуют за Ромео к его дому.

Под действием наркотиков Корал пытается застрелить его, не увидев поблизости его дочерей. Венди спасает Ромео и противостоит Корал.

Получив предсмертный опыт, Ромео начинает бояться смерти и прячется в борделе. Он заставляет Руби проводить с ним время, так как боится остаться один. Тем временем Дарвин и Бифкейк пытаются выследить Венди, которая ищет убежище у Диего, фанатика боевых искусств.

Чем закончился 3 сезон «Красного дерматина»?

Красный дерматин

Ромео умер. Неудачная попытка Корал и Венди убить Ромео уничтожжает элемент неожиданности и подвергает их опасности. Владелец публичного дома отправляет своих людей по всему региону, чтобы найти их.

Весь план Ромео по убийству Корал и Венди терпит неудачу, когда Руби связывается с Мойзесом и сообщает ему, что Ромео убил Кристиана, позволив ему истечь кровью.

Кроме того, она сообщает ему, что Ромео убил его мать и именно ее мертвое тело он видел в доме престарелых. В ярости Мойзес восстает против Ромео, чтобы изменить судьбу последнего.

Узнав правду о смерти своего брата и матери, Мойзес решает убить Ромео. Он объединяется с Корал и Венди, чтобы положить конец жизни брата.

Даже когда Ромео понимает, что Мойзес отвернулся от него, она надеется, что его люди защитят его. Однако Ромео никогда не заботится о своих людях, даже когда они стоят рядом с ним перед лицом огромной угрозы.

Мойзес и Корал дают понять, что мужчинам нет смысла защищать владельца публичного дома.

Это заставляет их сбежать из Лас-Новиаса. В здании больше нет никого, кто мог бы его спасти. Поэтому Мойзес, Корал и Венди заманивают Ромео в ловушку внутри котла и поджигают. В итоге Ромео сгорает вместе со своим борделем.

Джина, Корал и Венди несколько раз едва не убили Ромео. Но всякий раз он ускользал от расправы, что сделало его бессмертным в глазах троицы. По иронии судьбы, его убивает группа во главе с Мойзесом за совершение поступков, которых он мог бы избежать.

У него не было никаких причин убивать брата Мойзеса Кристиана или их мать, что в конечном итоге привело Мойзеса в ярость. Он заставил Корал и Венди убить владельца публичного дома.

Если бы Мойзес не перешел на другую сторону, Ромео, возможно, удалось бы убить Корал и Венди. Возможно, он даже убил бы Мойзеса, чтобы избежать любых угроз.

Его решение позволить Кристиану истечь кровью в конечном итоге стало для него роковым.

Почему Корал и Мойзес не остаются вместе?

У Мойзеса и Корал всегды были сложные отношения. Даже пытаясь убить друг друга, они никогда не уклоняются от признания того факта, что испытывают чувства друг к другу.

Когда Мойзес пытается покончить с собой, его спасает Корал. Когда Корал разрушает свою жизнь из-за своей наркозависимости, Мойзес изо всех сил пытается его защитить.

Убив Ромео, они даже признают, что у них есть совместное будущее. Как два человека, которые сильного страдали, они также хорошо понимают друг друга. Однако их способности сочувствовать друг другу недостаточно, чтобы Корал приняла его своего партнера.

Хотя Мойзес любит ее, он также изрядно мучил ее как один из двух приспешников Ромео. Корал не может простить ему действия, которые он совершил, когда она была простой проституткой.

Когда он просит прощения, Корал ясно дает понять, что не может простить его, так как он оставил на ней неизгладимые шрамы. После убийства Ромео Корал должна хотеть новой жизни без болезненных воспоминаний о прошлом, включая время, проведенное с Мойзесом.

Она не хочет снова идти на компромисс, приглашая его в свою жизнь, когда он может и дальше причинять ей боль.

Корал и Мойзес не остаются вместе, и их пути расходятся, после того как они демонстрируют свою привязанность друг к другу. Они оба признают, что только они могут понять нюансы борьбы друг за друга.

Мойзес даже сообщает Корал, что он изменился, чтобы она приняла его. Но Корал не хочет вступать с ним в отношения из-за будущего, а не из-за прошлого. Мойзес понимает, что давление на Корал не изменит ее мнения.

В конце концов он уходит от нее, чтобы они могли вести счастливую жизнь в другом месте, не будучи вместе.

Воссоединятся ли Корал и Венди?

Поселившись в Альмерии, Корал лжет Венди и Джине о своем употреблении наркотиков. Она сообщает им, что перестала употреблять наркотики, чтобы они вдвоем отпраздновали усилия Корал по отказу от зависимости.

Но Корал постоянно употребляет наркотики. Когда Венди узнает об этом, она расстается с Корал, так как не терпит, что ее лучшая подруга лжет ей. Она также забирает ребенка Джины у Корал, так как не доверяет наркоманке заботу о ребенке. Однако их разлука длится недолго.

Венди и Корал в конце концов воссоединяются, чтобы убить Ромео. После его убийства у них двоих происходит эмоциональный момент, благодаря которому Венди уверяет Корал, что она всегда останется ее «сестрой».

Хотя Венди плохо реагирует на зависимость Корал, Венди не может понять насколько уязвима Корал. Они обе удаляют Ромео из своей жизни, поэтому Венди должна надеяться, что Корал больше будет нуждаются в наркотиках. Возможно, это сыграло свою роль в ее решении воссоединиться с Корал.

ДАЛЬШЕ: «Красный дерматин» — что мы знаем о 4 сезоне?