Круиз по джунглям 2 - дата выхода

«Круиз по джунглям 2» — продолжение: будет ли оно?

Чего ожидать от фильма «Круиз по джунглям 2»? «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант в главных ролях появился в кинотеатрах и на канале Disney + Premier Access после годичной задержки из-за пандемии.

Фильм, рассказывающий о поездке, как и тематический аттракцион Диснея, возможно, завершил свою основную историю, но он может оказаться достаточно популярным, чтобы оправдать еще одну поездку по излучине реки.

Фильм «Круиз по джунглям», действие которого происходит в 1916 году, рассказывает о докторе Лили Хоутон, которая путешествует из Англии в Бразилию в поисках легендарного Древа жизни, лепестки которого обладают способностью исцелять.

Для сопровождения ее в этом путешествии она нанимает Фрэнка Вольфа, лодочника, который живет на Амазонке и чье прошлое окутано тайной.

Этот приключенческий фильм снят в том же духе, что и «Мумия» и «Пираты Карибского моря». Это еще один фильм компании Disney, рассказывающий о поездке в тематический парк.

Картина «Круиз по джунглям» имеет вполне законченную историю, но это не значит, что о продолжении не может быть и речи. А учитывая звездную мощь Блант и Джонсона, вероятность «Круиза по джунглям 2» очень высокая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если будет решено снимать «Круиз по джунглям 2», то дальше читайте информацию о том, что вам нужно знать о возможном продолжении.

Выйдет ли «Круиз по джунглям 2»?

Круиз по джунглям

Продолжение «Круиза по джунглям» официально пока не было одобрено компанией Disney, но Дуэйн Джонсон сообщил, что по этому поводу ведутся дискуссии.

Более того, продюсер «Круиза по джунглям» Бо Флинн сказал, что, хотя фильм и завершает свою историю в конце, создатели картины разработали «пути, ведущие в миры будущего».

Учитывая, что фильм порождает множество сравнений с «Пиратами Карибского моря», вполне возможно, что Дисней возьмет концепцию «Круиза по джунглям» и расширит ее за рамки параметров оригинальной сюжетной линии.

Дата выхода фильма «Круиз по джунглям 2»

Поскольку «Круиз по джунглям» только что вышел, а продолжение пока официально не объявлено, у картины нет даты выхода. Если первый фильм будет иметь финансовый успех, а решение о продолжении не займет много времени, вполне возможно, что вторая часть может появиться в кинотеатрах уже летом 2023 года, но также возможен ее выпуск в 2024 году.

Кто будет играть в продолжении фильма?

Хотя кастинг еще не подтвержден, вполне вероятно, что Эмили Блант, Дуэйн Джонсон и Джек Уайтхолл вернутся в «Круиз по джунглям 2». А персонаж Джесси Племонса обратился в камень, поэтому сомнительно, что он вернется в сиквеле.

С другой стороны, Пол Джаматти может повторить свою роль Нило Немолато, босса Фрэнка.

Однако его роль в «Круизе по джунглям» была недостаточно важной, чтобы гарантировать возвращение, но продолжение может дать ему какую-нибудь новую сюжетную линию.

Подробности истории картины «Круиз по джунглям 2»

В финале «Круиза по джунглям» Фрэнк и Лили столкнулись с Агирре, давно умершим конкистадором, и принцем Иоахимом, немецким аристократом, который хотел получить доступ к Древу жизни по чисто эгоистичным причинам.

В то время как Фрэнк пожертвовал собой, чтобы превратить Агирре и Иоахима в камень, Лили использовала последний лепесток, чтобы исцелить Фрэнка, вернув его к жизни.

Фрэнк, теперь свободный от проклятия, которое поддерживало его жизнь в течение 400 лет, присоединился к Лили в Лондоне, чтобы начать свою жизнь заново, а она устроилась на работу профессором Кембриджа.

История завершила большую часть незавершенных сюжетов фильма, но есть шанс, что «Круиз по джунглям 2» может сосредоточиться на другом проклятии, которое Лили может найти и изучить на работе. Это могло бы отправить ее, Фрэнка и брата МакГрегора в новое приключение по континентам.

Поскольку Фрэнк Джонсона больше не привязан к берегу реки, а его проклятие снято, у сюжета есть множество возможностей не оставаться на Амазонке.

И, поскольку «Круиз по джунглям» имеет схожую структуру с «Пиратами Карибского моря», то в фильме одна законченная история может плавно перерасти в новую в продолжении, так что, вероятно, что последний фильм Диснея возьмет пример с «Пиратов Карибского моря» и сделает то же самое.

И хотя в «Круизе по джунглям» действительно остались некоторые незавершенные вещи, Агирре и принц Иоахим теоретически могли бы вернуться, если бы кто-то каким-то образом освободил их из плена дерева, более вероятно, что «Круиз по джунглям 2» расскажет новую историю с новыми персонажами, а не будет задействовать старых.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в фильме «Круиз по Джунглям» сцена после титров?