Легенды Завтрашнего дня - 3 сезон 2 серия: Амая беременна?

Легенды завтрашнего дня — 3 сезон 2 серия: беременна ли Амая?

Одна из героинь сериала «Легенды завтрашнего дня» вернулась и принесла с собой довольно большой сюрприз.

Сегодняшняя серия начинается с эпизода, в котором Амая Дживи / Виксен (Мейси Ричардсон Селлерс) и Нейт Хейвуд/ Сталь (Ник Зано) празднуют день рождения Нейта в его квартире. После того, как Нейт ушел, чтобы принести угощение, Амая видит новостное сообщение о своей внучке Мари МакКейб (Мегалин Эгиканвоке), которая борется с преступностью в Детройте.

Амая быстро отправляется на поиски Мари, прежде чем быть отправленной в 1940-е годы Рипом Хантером (Артур Дарвилл). Шесть месяцев спустя Сара Лэнс / Белая Канарейка (Кейти Лотц) отправляет Амайю на другое задание — охранять свою деревню в Замбези.

Амая присоединяется к команде в поисках решения проблем с Циркус Барнум, но что-то с ней было не так. Амая просит Сару сохранить тайну от Нейта, а затем начинает терять контроль над собой (когда Нейту что-то угрожает). Как она рассказывает в конце серии, эти вспышки гнева начали происходить уже месяц назад, и это заставило ее убить группу солдат, которые напали на Замбези.

AliExpress WW

Это (в сочетании с сердцебиением, которое можно услышать, когда Нейт произносит Амайе вдохновенную речь) заставляет нас задуматься. Могут ли эти симптомы быть признаком того, что Амая беременна? И что это означает для шоу в будущем?

Как это повлияет на содержание сериала?

На данный момент еще слишком рано говорить о том, беременна ли Амая. В серии, безусловно, присутствуют намеки на это, но они могут очень легко оказаться своего рода неправильным направлением. Но если Амайя беременна, она откроет «Ящик Пандоры» для всей команды «Легенд».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Можно с уверенностью предположить (учитывая временные рамки событий), что Нейт будет отцом, что станет довольно плодотворным сюжетом оставшейся части сезона. Учитывая уникальное место Амайи во временной шкале Вселенной стрелы, (она является предком двух выдающихся современных персонажей), появление еще одного ребенка в этой временной шкале, конечно, усложнит повествование. И у Нейта могут появиться свои личные мотивы в связи с ребенком, учитывая его прежние проблемы с отцом.

Как «Легенды» справятся с темой «ребенок из шкалы времени»?

Учитывая бдительный глаз Бюро времени, а также угрозу, которую несет новый злодей Маллус, охотиться за этим ребенком будет много людей, и можно с уверенностью сказать, что это создаст довольно увлекательную сюжетную линию.

ДАЛЬШЕ: Кто быстрее: Супермен или Флэш?