Летний сезон - 2 сезон - дата выхода

«Летний сезон» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Летний сезон» — это бразильский молодежный сериал о группе молодых людей, работающих летом на морском курорте. По мере того, как они ближе узнают друг друга, возникает драма, полная романтики и дружбы.

Драма на португальском языке первоначально вышла в январе 2022 года. Солнечные пляжи и потрясающие виды на море делают шоу визуальным наслаждением.

Итак, если этот сериал вас зацепил, вы, должно быть, с нетерпением ждете продолжения. Но будет ли 2 сезон? Читайте дальше, чтобы узнать новые подробности об этом сериале!

Дата выхода 2 сезона шоу «Летний сезон»

Премьера первого сезона сериала «Летний сезон» состоялась 21 января 2022 года на Netflix. Первый сезон состоит из восьми серий. Продолжительность каждой серии от 42-52 минут.

AliExpress WW

Что касается второй части шоу, то Netflix еще не сделал официального объявления, подтверждающего продление или отмену сериала. Людям во всем мире нравятся подростковые драмы, и успех таких шоу, как «Сплетница», «Ривердэйл» и «Одинокие сердца», доказывает это.

Еще одно международное шоу подобного содержания — итальянский сериал «Летний сезон», в котором на данный момент представлено две части. В то же время испанский триллер «Элита» подарил нам четыре сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поэтому кажется, что бразильский оригинальный сериал Netflix вернется как минимум еще на один сезон. В случае, если к весне 2022 года будет получен заказ на вторую часть, команде все равно потребуются месяцы, чтобы закончить съемки и постпродакшн.

Принимая во внимание эти факторы, мы можем ожидать, что второй сезон «Летнего сезона» выйдет где-то в первом квартале 2023 года.

Актеры 2 сезона «Летняя жара»: кто может быть в нем?

Летний сезон

В сериале участвуют несколько известных актеров, таких как Джованна Ланчеллотти (Катарина), Фелипе Роча (Марезия), Джованна Рисполи (Хелена), Леонардо Биттенкур (Родриго), Хорхе Лопес (Диего), Майана Нейва (Вилма) и Габз (Ясмин).

Андре Луис Фрамбах (Мигель), Майкон Родригес (Конрадо) и Синтия Сенек (Марилия) также играют значимых персонажей. Таким образом, мы можем ожидать, что большинство актеров вернутся, если продолжение сериала получит одобрение. Более того, есть вероятность увидеть и новых героев.

Сюжет 2 сезона шоу «Летний сезон»: о чем он может быть?

В первом сезоне мы видим, как новая команда отеля Маресия собирается вместе. После лета любви, страсти, признаний и обучения на своих ошибках связь между ними только крепнет.

По окончании сезона Маресия снова просит команду помочь ему и назначает Родриго новым менеджером. Пока все решают продолжить работу на курорте, Диего объявляет, что едет домой в Сантьяго, чтобы продолжить изучение медицины.

С другой стороны, Мигель и Ясмин официально оформляют свои отношения. Более того, подразумевается, что последняя относится к Маресии как к своему отцу.

Когда Катарину увозят в наручниках, Ясмин проигрывает голосовое сообщение, которое она послала. В аудиосообщении Катарина признает, что то, что она сделала, было неправильным, и говорит, что надеется когда-нибудь объясниться. Но пока ей нужно столкнуться с последствиями.

Если сериал вернется с новым сезоном, он может раскрыть мотивы действий Катарины и то, что с ней произойдет после ареста. Пока остальная часть команды предпочитает оставаться вместе, мы можем узнать, что ждет Диего впереди.

Вернет ли судьба его обратно на остров Шелл, или он продолжит свое собственное путешествие? Мы также можем ожидать больше драмы, поскольку команда работает вместе, чтобы преодолеть новые проблемы в отеле Маресия.

ДАЛЬШЕ: «Внешние отмели» — что мы знаем о 3 сезоне?