Последние Джежаи - Кайло Рен

Линия Кайло Рена в «Последних Джедаях» будет неожиданной

От Адама Драйвера можно ожидать всего, что угодно. На протяжении многих лет актер постоянно удивлял нас разнообразными образами — от героя сериала «Девочки» HBO  до поэтичного водителя автобуса и преступника в фильме «Удача  Логана»  Когда дело доходит до Кайло Рена также следует ожидать сюрпризов.

Недавно Адам Драйвер встретился с Hollywood reporter, чтобы поговорить о своей карьере. Когда его спросили, порадует ли поклонников Кайло Рен в «Последних джедаях», Драйвер ответил, что надеется на это. Не вдаваясь в подробности, Драйвер пообещал, что всё, что происходит с Кайло в новом эпизоде «Звездных войн» будет неожиданным. Что бы это значило? Давайте попробуем проанализировать.

Какой вариант развития персонажа Кайло Рена может быть самым неожиданным? Возможно, ему надоело сражаться на стороне зла, и он хочет присоединиться к Люку и его друзьям? Или, возможно, он решит, что имя данное ему при рождении, звучит лучше, чем Кайло Рен, и он объявит себя Беном Соло? Но что если он на самом деле не сын Хана Соло и Леи Органы? Что если он Йода в маске и на ходулях? Или в него вселился дух Дарта Вейдера? Наверняка, скоро появится масса теорий фанатов!

Честно говоря, очень трудно заранее предугадать, что может означать слово «неожиданное» в интервью Драйвера. В последний раз, когда мы его видели, он сражался с Рей в лесу, после чего землетрясение помогло ему убежать. В отличие от своего дедушки, он на темном пути, поэтому мы можем ожидать, что кайло Рен продолжит идти тропой Дарта Вейдера. Вряд ли мы узнаем больше до 15 декабря, когда завеса секретов наконец будет снята, а «Последние Джедаи» выйдут во всех кинотеатрах.

ДАЛЬШЕ: Джей Джей Абрамс об отношениях Рей и Кайло Рена

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…