Любовь и монстры 2 - дата выхода

Любовь и монстры 2 — продолжение: будет ли оно?

«Любовь и монстры» — фильм, в котором главный герой  Джоэл Доусон заново влюбляется в свою школьную подругу. Звучит мило, правда?

Что ж, это так, за исключением того факта, что они живут в постапокалиптическом мире, в котором Землю захватили монстры. Чтобы выжить, люди прячутся под землей. 

Итак, сможет ли Джоэл преодолеть все трудности в своем стремлении к любви? Если вам понравился фильм и вам интересно узнать о его возможном продолжении, то мы вам поможем. 

Дата выхода продолжения

Фильм «Любовь и монстры» вышел 16 октября 2020 года. Он получил высокие оценки критиков за юмор и реализм, несмотря на не слишком оригинальный сюжет. Хотя официального анонса сиквела не было, режиссер Майкл Мэтьюз заявил, что все будет зависеть от того, как фильм примут зрители.    

Мэтьюз сказал, что «Любовь и монстры» снимались без прицела на франшизу. Команда просто хотела снять крутой фильм и повеселиться. Не позиционировать фильм, как начало серии было важно и для режиссера, и для Дилана О’Брайена, который играет Джоэла Доусона.  Однако Майкл также не стал активно выступать против такой возможности. 

Учитывая, насколько фильм был оценен зрителями всего мира, мы думаем, что есть хорошие шансы на то, что фильм «Любовь и монстры» получит продолжение. В конце концов, любовная история и многочисленные опасности, с которыми герои сталкиваются в постапокалиптическую эпоху, кажутся действительно захватывающими.  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если фильм «Любовь и монстры 2» получит зеленый свет, мы можем ожидать, что выйдет где-то в 2023 году или позже. 

Кто снимется в сиквеле «Любовь и монстры»?   

Любовь и монстры 2

Спустя 7 лет после того, как пара расстается, Джоэл хочет увидеть свою школьную подругу Эми, которая живет в подземном поселении в 85 милях от него. Роль Эми исполняет Джессика Хенвик, и, поскольку мы не хотим распространять спойлеры, мы скажем лишь, что Джоэл и Эми находятся на разных этапах своего жизненного пути. 

Мы ожидаем, что Дилан О’Брайен и Джессика Хенвик снова сыграют свои роли. Это потому, что несмотря на финал, есть много направлений, по которым может развиваться сюжет продолжения. 

Кроме того, Майкл Рукер, Ариана Гринблатт, Дэн Юинг, Донни Бакстер, Эллен Холлман и Сени Прити играют в фильме второстепенные роли. Однако мы сомневаемся, что они вернутся в сиквеле. 

Возможный сюжет продолжения

Люди пытаются помешать космическому камню поставить под угрозу Землю и поэтому запускают ракеты, чтобы уничтожить ее. Однако радиация от боеголовок превращается рептилий в существ, которые пожирают людей на завтрак, обед и ужин. 

Джоэл проводит время со своей девушкой Эми, когда мир вокруг них вдруг начинает разрушаться. Они разлучаются, и в процессе этого Джоэл даже теряет свою семью. 

Но несколько человек спасают его, и теперь он живет с ними под землей. Однажды он связывается по радио с Эми, которая живет в другом поселении в 85 милях от него. 

Итак, он отправляется на поиски, чтобы воссоединиться с Эми, и сталкивается на своем пути со множеством препятствий. 

Учитывая, что фильм «Любовь и монстры» рассказывает о том, как любовь побуждает нас бороться даже перед лицом апокалипсиса, мы считаем, что продолжение будет таким же интересным и смешным, как и оригинальный фильм. 

Возможностей для продолжения этой истории очень много, и трудно определить заранее, в каком направлении пойдет фильм. 

ДАЛЬШЕ: Будет ли фильм «Добро пожаловать в Зомбилэнд 3»?