Любовный сигнал - 3 сезон - дата выхода

«Любовный сигнал» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Спустя почти два года Netflix, наконец, выпустил долгожданный второй сезон оригинальной К-драмы «Любовный сигнал».

Первый сезон имел потрясающий финал, но, как и в случае со всеми другими фильмами и телепроектами, которые снимались во время пандемии COVID-19, производство второго сезона было отложено.

Поэтому фанатам пришлось терпеливо ждать, чтобы узнать, что стало с лучшими друзьями детства Хван Сон О (Сон Кан) и Ли Хе Ён (Чон Га Рам), а также с девушкой, в которую они оба безнадежно влюбились — Ким Джоджо (Ким Со-Хён).

В этом научно-фантастическом романтическом шоу приложение Love Alarm позволяет пользователям узнать, испытывает ли кто-то по отношению к ним в радиусе 10 метров романтические чувства.

И именно это приложение осложнило личную жизнь трех школьников и привело к образованию любовного треугольника. Первый сезон закончился тем, что Джоджо решает обмануть приложение, установив на свой смартфон защиту, которая бы не давала отправлять другим пользователям сигналы о том, что они нравятся девушке.

Во втором сезоне, действие которого происходит через четыре года после окончания первого сезона, мы видим, что между тремя главными героями сложились гораздо более зрелые отношения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вышло обновление приложения под названием Love Alarm 2.0, которое позволяет пользователям получать прогнозы того, кто в них может влюбиться и как могут развиваться отношения с тем или иным человеком.

Это добавляет еще больше сложностей и вовлекает троих героев в еще более сложные ситуации.

Новые серии дали ответы на многие вопросы прошлого сезона. Но главный вопрос на данный момент…

Будет ли 3 сезон «Любовного сигнала»?

Шоу пока не продлили на третий сезон, но мы знаем, кто с кем остался. Джоджо в конце концов выбирала Хе-Ёна, а Сон О встречается со своей новой девушкой Ли Юк-Чо (Ким Си-Ын).

Но, несмотря на этот исчерпывающий хэппи-энд, мы не можем полностью исключить выхода 3 сезона. Вебтун, на котором основан сериал, пока не подошел к концу, поэтому неизвестно, в каком направлении будут развиваться дальнейшие события, и какое решение примет Netflix.

Второго сезона мы ждали 2 года. Учитывая, что пандемия пошла на спад и для съемок сериала стало меньше препятствий, будем надеяться, что шоу вернется в 2022 году.

Увидим ли мы историю любви Сун-О и Юк-Джо?

Любовный сигнал

Это все еще возможно. Или, быть может, мы станем свидетелями истории любви Пак Гуль-ми (Го Мин-Си) с Чеонг Док-Гу (Ли Джэ-Ын).

Обе эти пары представлены пока не очень подробно, так что про них запросто можно снять новый сезон из шести или восьми серий.

Приложение Love Alarm действительно существует

Вероятно, потребуется еще одно обновление приложения. Разве когда-нибудь популярные приложения для знакомств оставались лишь с двумя обновлениями?

Когда дело доходит до технологий и сервисов знакомств, всегда остаются возможности для совершенствования. Конечно, трудно представить, как это может выглядеть.

Возможно, в дело вмешается искусственный интеллект? Виртуальные аватары? Роботы? Что-то в духе «Черного зеркала»?

Актерский состав

Сказать что-то наверняка пока трудно. Пока в отношении 3 сезона можно только теоретизировать. Было бы неплохо снова увидеть знакомые лица Джоджо, Хе-Ён, Сон-о и остальных членов банды, но также было бы интересно проследить за совершенно новым ансамблем персонажей.

Реалити-шоу так же было бы неплохой идеей, поскольку приложение Love Alarm действительно существует.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?