MAD MAX: будет ли приквел о Фуриосе?

По сообщению Австралийского таблоида Herald Sun  предыстория  Фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» не только в проекте, но уже в этом году начнутся съёмки под руководством Джорджа Миллера.

Вот это сообщение:

«В предыстории «Безумный Макс: Дорога ярости» будет сниматься Том Харди. Съёмки будут проходить в Броукен Хилл и его пригороде. Это будет многомиллионный проект франшизы. Warner Bros. выбрала для съёмок  студию Броукен Хилл в Новом Южном Уэльсе и режиссёра Джоджа Миллера. Съёмки начнутся в конце этого года. Ранее производство картины задерживалось из-за затянувшихся дождей, изменивших ландшафт пустыни. Поэтому пришлось перенести съёмки в Намибию. Сюжет фильма строится на прошлом Фуриосы, которую играет Шарлиз Терон, обладательница Премии «Оскар». Новый фильм будет сильно отличаться от предыдущей картины франшизы «Безумный Макс: дорога ярости».

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…