Мадам Паутина — Sony снимет еще один фильм в мире Человека-паука

«Мадам Паутина» — еще один проект, развивающий Киновселенную студии Sony, построенную вокруг персонажа Человека-паука. О чем фильм?

«Мадам Паутина» — это фильм, сценаристами которого были назначены Мэтт Сазама и Берк Шарплесс, дуэт, ответственный за сценарий «Морбиуса», еще одного фильма из Киновселенной Sony. Collider.com был первым, кто предоставил эту информацию.

Персонаж был создан для комиксов Джоном Ромитой-младшим и Денни О’Ниллом. Мадам Паутина, или точнее, Кассандра Вебб, обычно изображается как пожилая, слепая женщина, страдающая от болезни, которая мешает ей двигаться и дышать. Она постоянно подключена к системе жизнеобеспечения, напоминающей паутину. У нее есть дар ясновидения и, среди прочего, она помогала Человеку-пауку.

Детали сюжета неизвестны. Журналисты предполагают, что она может сыграть важную роль в создании будущих фильмов о Человеке-пауке за пределами MCU.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…