Майкл Фассбендер: «Чужой: Завет» будет страшнее «Прометея»

В настоящее время Ридли Скотт заканчивает фильм «Чужой:Завет». Это его третья работа из этой серии после выхода в 1979г. классического научно-фантастического триллера «Чужой» и «Прометея» в 2012г.

В своём интервью Collider звезда франшизы Майкл Фассбендер сказал, что новый фильм будет намного страшнее, чем «Прометей».

«Фильм намного страшнее, чем «Прометей», но у него тот же размах. В новой картине соединились идеи двух предыдущих: триллер и фильм-катастрофа. Я думаю, что это будет фильм ужасов №1 и такого же масштаба как «Прометей». Следя за событиями на экране, зрители не раз переживут незабываемые впечатления и почувствуют мурашки».


Чтобы не пропустить важное о франшизе «Чужие», подпишитесь на нас в VK:

[do_widget id=text-3]

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Ридли Скотт возвращает нас на планету, которую создал в классическом фильме. «Чужой: «Завет» – вторая часть  предыстории, которая началась с «Прометея» и прямо связана с научно-фантастическим фильмом Скотта 1979г.

Прибыв на удаленную планету, экипаж  корабля «Завет» находит здесь неизведанный рай, который на самом деле оказывается миром, полным опасностей и населённым враждебными существами. Андроид Дэвид (Майкл Фассбендер) – единственный, кто уцелел в обреченной экспедиции Прометея.

«Чужой:Завет» будет показан 4 августа 2017г. Сценаристы: Майкл Грин, Джек Паглен, Джон Логан. В картине также заняты актёры: Кэтрин Ултерстон,  Дэнни Макбрайд, Дэмиан Бишир, Джусси Смоллетт, Эмми Сеймец, Кармен Эджого, Калли Хернандес и Билли Крудап.