Манифест - 1 сезон 8 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Манифест — 1 сезон 8 серия: содержание, обсуждение и объяснение

После того, как Бен становится величайшим шпионом-бухгалтером в «Точке невозврата», он начинает думать о своем следующем шаге. В этом сезоне «Манифеста» мы видим много сцен, показывающих, как пассажиры изо всех сил пытаются приспособиться к своей новой жизни. История Бена самая яркая, поскольку он пытается уравновесить сверхъестественные и семейные стороны своей жизни. В серии этой недели Бен продолжает эту линию и выносит на своих плечах основную сюжетную линию.

Он ставит выше шпионской деятельности хорошие семейные отношения. Утром он приносит кофе Грейс, и они договариваются о романтическом свидании. Бен решает позволить Кэлу вернуться в школу, хотя ему не очень нравится эта идея. Это большой шаг, особенно потому, что мы знаем, что Марко все еще подвергается эксперименту, и Кэл может снова заболеть. Мы видим, как сближаются близнецы, чего нам долго не хватало.

Оливия ведет своего брата в школу и даже держит его за руку, что определенно похвально с ее стороны. В довершение всего она помогает Грейс выбрать новый макияж, чтобы хорошо выглядеть на свидании. Друзья Оливии ведут себя дружелюбно и позволяют Кэлу сидеть с ними за обедом. На секунду мы забыли, что это не только ее друзья, а их общие друзья.

У Бена выдается хороший день на работе, когда Вэнс устраивает небольшой пожар в здании, чтобы выманить работников из офиса. Оказывается, он взял выходной, чтобы помочь расследованию Бена. «Проект Сингулярность» находится на грани раскрытия и военные торопятся начать эксперимент. Тем временем Бен просматривает данные, которые ему дал Вэнс, и обнаружил в них много важной информации. Кларк догадывается, что эксперименты проводятся с целью возобновления призывов в головах у пассажиров рейса 828. Кажется, она твердо стоит на стороне хороших парней, потому что она также вносит свою лепту, когда ставит жучок в офисе «Сингулярности».

После того, как Бен копирует важную информацию в своем офисе, руководитель проекта Сингулярность немедленно предупреждает таинственного «майора» об утечке данных об их деятельности. Вэнс вдохновлен героическими достижениями Бена. Вместо того, чтобы позволить благонамеренному отцу подвергнуть себя еще большей опасности, он решается позвонить в NSA.

В то время как большинство призывов Микаэлы оканчиваются спасением пострадавших, на этот раз у нее другой результат. Ей было сказано, чтобы она сохранила «его». «Им» оказывается попутчик из таинственного самолета по имени Харви. Мужчина поднимается на крышу и собирается прыгнуть, потому что он не может уберечь людей от смерти. Прежде чем она сможет отговорить его, Харви прыгает и умирает. Естественно, она эмоционально разрушена, особенно после того, как узнает, что он называл себя «Ангелом Смерти».

Двое его друзей погибли в результате несчастного случая сразу после того, как он рассказал им о призывах в его голове. Джаред говорит, что эти люди умерли бы, несмотря ни на что, но это все равно мучает Микаэлу. Она считает, что никогда не простила бы себя, если бы ее признания убили Джареда. Он успокаивает ее, но их продолжительные взгляды выдают их чувства. У Микаэлы есть проблемы, которые нужно решать, а Джаред и Грейс могут пострадать из-за призывов в ее голове.

Но ситуация ухудшается, когда Грейс рассказывает, что видела, как Лурдес покупала тесты на овуляцию. Это жестокая правда, но Грейс хочет, чтобы ее золовка была счастлива, забыла прошлое и двигалась дальше. По крайней мере, у Бена и его жены хороший день с их бурным свиданием. Это хороший период в их жизни.

Поздно ночью Бен получает сообщение от Вэнса после того, как агент NSA попытался провести триангуляцию телефонных звонков. Кэл боится заснуть. Он не хочет снова проснуться и почувствовать боль Марко. Бен обещает защитить своего сына, а Вэнс обещает в этом помочь. Они понимают, что единственный способ попасть в место, где проводят эксперименты — украсть значок Ронни.

Манифест

Со всеми камерами наблюдения Бена гарантированно поймают. Жаль, потому что Бен — один из наших любимых героев «Манифеста». Вероятно, создатели нуждаются в этой потере, и кто-то должен выйти из игры. Бену удается добраться до Вэнса и выйти из здания, но можно с уверенностью сказать, что он, вероятно, потеряет работу. Но эксперименты над Марко продолжаются.

Когда барменша, которая слышала рассказ Харви о его необычайных способностях, предсказывать будущее, умирает от электрического удара, Микаэла подводит черту. Она не будет рисковать жизнью Джареда или его будущей семьей. Он настаивает на том, что все это совпадения, но Микаэла решает уйти от него в любом случае. Но призыв возвращается, чтобы сказать ей, чтобы она не отпускала «его». Может быть «он» — это Джаред или голос говорит о ком-то другом?

На следующей неделе состоится осенний финал «Манифеста», и похоже, что это будет взрывной эпизод. Выступят ли пассажиры против организации, которая отвечает за эксперименты на выживание. Вероятно, мы увидим Микаэлу в опасности на протяжении нескольких серий. Может быть, она станет следующим членом семьи Стоунов, который должен пройти через большие испытания.

ДАЛЬШЕ: Манифест — 1 сезон 7 серия: содержание, обсуждение и объяснение