Мейр из Исттауна - 2 сезон - дата выхода

«Мейр из Исттауна» — 2 сезон: будет ли он?

Выпустит ли интернет-сервис HBO Max 2 сезон сериала «Мейр из Исттауна»? Шоу с Кейт Уинслет в главной роли рассказывает о взлетах и падениях женщины-детектива из Пенсильвании.

Изначально шоу «Мейр из Исттауна» задумывалось как минисериал, однако его популярность свидетельствует о том, что со временем могут выйти новые серии.

Созданное по сценарию Брэда Ингелсби шоу «Мейр из Исттауна» рассказывает об убийстве молодой девушки Эрин Макменамин (Кейли Спени).

Когда главная героиня начинает расследование, подозреваемыми становятся несколько ее друзей и знакомых. Мейр объединяется с местным окружным детективом по имени Колин Забел (Эван Питерс), а затем другая трагедия усложняет дело об убийстве Макменамин и меняет ход повествования.

В последних эпизодах сериала персонаж Уинслет стремится к ясности в своем расследовании и к душевному спокойствию в целом. Она думает о романе с писателем Ричардом Райаном (Гай Пирс), и изо всех сил пытается справиться с болью, вызванной самоубийством ее сына.

К счастью, Мейр учится решать свои проблемы психологического плана, общаясь со своей дочерью Шивон (Ангури Райс), матерью Хелен Фейх (Джин Смарт) и лучшей подругой Лори Росс (Джулианна Николсон).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя большая часть истории завершена, остались сюжеты, которые можно было бы развить во 2-м сезоне сериала.

Продление сериала «Мейр из Исттауна» на 2 сезон

Популярные шоу, такие как «Мейр из Исттауна», обычно продляются перед финалом сериала. Это шоу изначально планировалось как минисериал, по словам режиссера Крейга Зобеля (интернет-издание Insider).

Сети обычно оценивают количество просмотров в течение нескольких недель после финала сезона, прежде чем принимать решения о продлении или отмене шоу, но этого, скорее всего, не произойдет с сериалом Ингелсби. По словам Зобеля, он готов снимать второй сезон шоу при следующих обстоятельствах:

«Я думаю, что это произойдет, если достаточное количество фанатов будут в восторге от сериала, и скажут, что они очарованы Мейр Шиэн и хотят видеть ее в продолжениях».

Подробности истории 2 сезона сериала «Мейр из Исттауна»

Мейр из Исттауна

В первом сезоне «Мейр из Исттауна» разрешается основной конфликт, и зрителям не обязательно задумываться о будущем главной героини. Персонаж Уинслет раскрывает, что сын Лори — Райан (Кэмерон Манн) убил Эрин Макменамин из-за романа с его отцом Джоном (Джо Типпетт). Мейр сначала злится, что Лори обманула ее, но в конечном итоге утешает свою лучшую подругу, что, в свою очередь, позволяет ей разобраться в своих собственных проблемах.

В последние минуты шоу Мейр забирается на чердак, где ее сын покончил жизнь самоубийством, что означает, что она, наконец, готова противостоять своей эмоциональной травме.

По-видимому, 2 сезон шоу расскажет о попытках Мейр наладить отношения с Ричардом Райаном и с людьми из ее сообщества.

Чтобы это произошло, героине Уинслет, возможно, придется покинуть свой родной город, чтобы начать новую главу где-нибудь еще, возможно, в Льюистоне, штат Мэн, месте, где состоятся новые выступления Ричарда в колледже Бейтса.

Кто будет сниматься во 2 сезоне шоу «Мейр из Исттауна»?

Во втором сезоне сериала Кейт Уинслет теоретически должна сыграть главную роль вместе с Гаем Пирсом в роли Ричарда Райана, причем первая выразила заинтересованность в возвращении шоу.

В основной сюжетной линии Райс, вероятно, повторит свою роль Шивон, которая уехала в колледж и, вероятно, будет искать идеального романтического партнера. Кроме того, неясно, вернутся ли другие актеры из первого сезона.

Если во втором сезоне Мейр из Исттауна сеттинг останется прежним, то некоторые из главных актеров, вероятно, снова сыграют свои роли, в том числе Смарт (Хелен), Николсон (Лори) и Дэвид Денман (Фрэнк Шиэн).

Возможная дата выхода 2 сезона сериала

Если 2-й сезон «Мейр из Исттауна» все-таки состоится, он, скорее всего, выйдет в эфир через два-три года. Ингелсби и компания теоретически потратят некоторое время на то, чтобы обдумать продолжение сериала, а затем обратятся к актерам, чтобы узнать, заинтересованы ли они в повторении своих ролей.

На данный момент вполне вероятно, что премьера 2 сезона шоу может состояться в апреле 2023 года или, конечно, раньше, если все участвующие стороны захотят извлечь выгоду из успеха 1 сезона. Но, как и Мейр, производство сериала, вероятно, будет развиваться в своем собственном темпе.

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала «Острые предметы» означает на самом деле?