Милла Йовович анонсировала трейлер финальной части «Обители зла»

В последнее время ничего не было слышно о последней части франшизы Пола Андерсона  «Обитель зла». Но его жена и звезда фильма Милла Йовович объявила о дате выпуска трейлера картины. Актриса опубликовала в Instagram новость о выходе трейлера 9 августа 2016г. – уже на этой неделе!

Предыдущая часть франшизы «Обитель зла:Возмездие» заканчивается на эпизоде, когда человечество оказываются на грани выживания. Элис – одна из выживших после атак бессмертных клонов. Она возвращается в город, в котором корпорация «Umbrella» собирает силы для финального удара против выживших после апокалипсиса. Элис объединяется с отрядами своих старых друзей для сражения с ордами бессмертных и монстрами-мутантами. Зрителя ожидают увлекательные приключения главной героини. Но самым интересным зрелищем станет борьба Элис и её друзей за спасение человечества от вымирания.

Фильм «Обитель зла» (режиссёр Пол Андерсон) выйдет на экраны в 2017г. Милла Йовович играет роль Элис. В фильме также снимаются актёры Уильям Леви – Кристиан, Оуэн Мэкен – Док, Иэн Глен – Доктор Айзекс, Руби Роуз – Эбигейл, Фрайзер Джеймс – Майкл, Рола – Кобальт.