Мир Дикого Запада - 5 серия - человек в черном

Мир Дикого Запада — финал: Эд Харрис так и не понял, что такое Лабиринт

В 10 серии «Мира Дикого Запада» мы, наконец, добрались до центра Лабиринта.

И (сюрпиз!) он оказался всего-лишь метафорическим символом обретения самосознания.  Конечно, Человек в черном был не слишком обрадован таким поворотом событий. Впрочем, и Эд Харрис, блистательно сыгравший постаревшего Уильяма, также не в восторге от результатов своих поисков:

«Что это за дерьмо?», — жаловался Харрис в интервью Enterteinment Weekly. — «Я должен признаться, что так до конца и не понял, что представляет собой этот Лабиринт.  Похоже, или его не существует, или он вообще ничего не значит».

Харрис также выразил восхищение игрой своих коллег, исполнявших роли роботов. «Все актеры, игравшие машин, потрясают меня. Человек в черном по сравнению с ними отдыхает под деревом», — сказал Харрис.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…