Мир Юрского периода - Лагерь Мелового периода - 2 сезон - дата выхода

Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

2 сезон мультсериала «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» может продолжить рассказ о выживании шести подростков, отдыхающих в лагере, если Netflix решит снимать его дальше. 

Создатели шоу: исполнительные продюсеры Стивен Спилберг, Колин Треворроу и Фрэнк Маршалл, а также шоураннер Зак Стенц. Действие шоу происходит во вселенной «Мира юрского периода». 1 сезон состоит из 8 серий по 30 минут каждая. Он вышел исключительно на Netflix 18 сентября 2020 года.

Действие сериала «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» происходит одновременно с событиями, показанными в «Мире Юрского периода» Колина Треворроу в 2015 году. 

Шесть подростков выбраны для участия в новой молодежной программе «Мир Юрского периода», но всего через несколько дней после их прибытия Индоминус Рекс вырывается на свободу и вызывает разрушение парка. 

AliExpress WW

Подростки, находящиеся на другой стороне острова, должны выживать самостоятельно. Они переживают многочисленные опасные встречи с динозаврами, когда пытаются добраться до доков, чтобы эвакуироваться.

Несмотря на то, что шоу сосредоточено на приключениях подростков и является мультсериалом, Стивен Спилберг высказал требование, чтобы «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» не был «детской версией» франшизы, и это указание было соблюдено. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поскольку 1-й сезон мультсериала закончился ужасающим клиффхэнгером, история выживания отдыхающих в Мире Юрского периода, очевидно, будет продолжена во 2-м сезоне.

Когда может выйти 2 сезон «Мира юрского периода: Лагерь Мелового периода»?

Лагерь мелового периода

Netflix еще не продлил «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» на второй сезон. 1 сезон был объявлен в 2019 году, а производство анимационного шоу началось вместе со вспышкой пандемии COVID-19. 

Но поскольку это мультсериал, продюсеры, аниматоры и актеры озвучки могли работать из дома, чтобы подготовить эпизоды 1 сезона к сентябрю 2020 года. Даже при сохранении ограничений COVID это, возможно, не помешает продолжению производства 2 сезона «Лагеря Мелового периода».

1 сезон сериала «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» был разработан с учетом съемок 2 сезона. Если Netflix обновит сериал, второй сезон, вероятно, выйдет после выпуска «Мир Юрского периода: Власть», премьера которого запланирована на Июнь 2021 года. Это даст фанатам франшизы «Мир Юрского периода» дополнительную дозу боевых сцен с динозаврами даже после запланированного завершения трилогии «Мир Юрского периода» Колина Треворроу.

Актёрский состав 2 сезона «Мира Юрского периода: Лагерь мелового периода»

Актеры-подростки вернутся в «Мир Юрского периода: Лагерь мелового периода 2», в том числе Пол-Микель Уильямс в роли Дариуса, Дженна Ортега в роли Бруклинн, Райан Поттер в роли Кенджи, Каусар Мохаммад в роли Яз и Райни Родригес в роли Сэмми. 

После финала 1 сезона неясно, вернется ли Шон Джамброне в роли Бена, но вполне возможно, что Бен переживет падение с монорельса и столкновение с птеранодонами.

Возможно, Джамила Джамиль и Гленн Пауэлл могут вернуться в продолжение в качестве вожатых Рокси и Дэйва, но второй сезон «Мир Юрского периода: Лагерь мелового периода» может также представить новых персонажей или даже камео звезд из фильмов. 

Вонг появился в роли доктора Генри Ву во втором эпизоде шоу «Секреты», но во втором сезоне есть возможность, что Брайс Даллас Ховард будет озвучивать роль Клэр Диринг, Крис Пратт — роль Оуэна Грейди или, возможно, даже там появятся персонажи из «Парка Юрского периода», такие как Сэм Нил в роли доктора Алана Гранта, Лора Дерн в роли доктора Элли Сэттлер и Джефф Голдблюм в роли доктора Яна Малкольма.

О чем будет история 2 сезона «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода»?

События 1 сезона сериала «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» закончились на удивительно мрачном моменте, когда туристы остались в опасности после неистовства Индоминуса Рекса, разрушившего парк и выпустившего динозавров. Но фанаты также знают, что остров Нублар разрушен из-за извержения вулкана Маунт Сибо в фильме «Мир Юрского периода: Павшее Королевство». 

Это, вероятно, означает, что события второго сезона «Лагеря Мелового периода» начнутся вскоре после окончания сюжета первого сезона и будут дополнены сюжетами, которые происходили на острове между событиями «Мира Юрского периода» и «Мира Юрского периода: Павшее Королевство».

После 1 сезона мультсериала осталось множество вопросов, на которые нужно ответить, например, как участники лагеря выживут на острове, и остался ли кто-нибудь там во время эвакуации. 

Неизвестно, смогли ли Рокси и Дейв убедить паром повернуть назад, чтобы спасти детей, или была организована спасательная операция? Часы Маунт Сибо уже тикают. Будущее извержение Сибо нависает над отдыхающими. В целом, 2 сезон шоу обещает стать еще более насыщенным и увлекательным по сравнению с первым рассказом о выживании на острове, кишащем динозаврами.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в фильме «Мир Юрского периода 2» сцена после титров?