Мисс Скарлет и Герцог — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Мисс Скарлет и Герцог - 2 сезон - дата выхода

Первый сезон шоу на Alibi «Мисс Скарлет и герцог», к сожалению, только что подошел к концу, а фанаты уже требуют 2 сезон.

Все любят хорошую детективную драму. Таинственность, загадки и попытки собрать головоломку — все это привлекает зрителей.
Детектив — один из самых популярных жанров во всех видах искусства, особенно на телевидении.

Новый вклад в это жанр — сериал «Мисс Скарлет и герцог», который транслировался в течение последних нескольких недель на Alibi .

Первый сезон увлекательного шоу завершился 5 мая, и фанаты уже интересуются, вернется ли «Мисс Скарлет и герцог» на второй сезон.

Первый эпизод шоу «Мисс Скарлет и герцог» вышел на Alibi 31 марта 2020 года в Великобритании.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сериал из шести эпизодов выходил в эфир еженедельно, и 5 мая вышел финальный эпизод.
Шоу рассказывает историю Элизы Скарлет, которая становится первым частным детективом в Лондоне, и объединяется со служащим Скотланд-Ярда герцогом Веллингтоном для работы над раскрытием серии преступлений в Лондоне в 19 веке.

На момент написания статьи второй сезон сериала «Мисс Скарлет и герцог» не был официально подтвержден.

Однако это не значит, что работа над потенциальным вторым сезоном еще не началась.
Выступая в январе на официальном сайте, Эндрю Гауэр (он играет Руперта Парка в сериале) и создатель шоу Рэйчел Нью рассказали, что они уже начали работу над сценариями новой серии эпизодов.

Мисс Скарлет и Герцог

Это отличная новость для фанатов, но самым большим препятствием, стоящим на пути к созданию 2 сезона, являются продолжающаяся пандемия и карантин, поскольку любые попытки создать второй сезон вполне могут столкнуться с задержками.

Хотя будущее «Мисс Скарлет и герцога» остается неподтвержденным, это не помешало фанатам заявить в социальных сетях о своем желании увидеть второй сезон шоу.

Один фанат в Твиттере написал: «Я должен сказать, что сериал «мисс Скарлет и герцог» на @alibi_channel просто превосходный. Кейт Филлипс и Стюарт Мартин отлично справились со своими ролями, к тому же у сериала первоклассные сценарии. Если шоу не будет заказано на второй серии, это будет ошибкой».

А другой добавил: «Пожалуйста, скажите мне, что второй сезон «Мисс Скарлет и герцога» обязательно будет, потому что я просто влюблен в него».

И, наконец, еще один поклонник был разочарован отсутствием романтики в 1 сезоне и надеется, что второй сезон исправит это: «Не могу поверить, что я только что провел 6 недель в ожидании поцелуя мисс Скарлет и герцога, а это даже не произошло, @alibi_channel, я хотел бы увидеть романтические отношения главных героев во 2 сезоне».
1 сезон «Мисс Скарлет и герцог» на Алиби закончился 5 мая 2020 год

ДАЛЬШЕ, «Дублинские убийства» — что мы знаем о 2 сезоне?